Вход
Популярное
Архивы
Июнь 2019 (3)
Май 2019 (13)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (1)


    Ленивое хачапури (сырные оладьи)

    Похожие новости

    Испечь знаменитую лепешку с сыром - гордость грузинской кухни - конечно, сложновато. Зато можно заменить ее вот такими вкусными и симпатичными оладьями.

    Ингредиенты:

    твердый сыр (Российский, Голландский и т. п.) - 200 гр.;

    яйца — 2 шт.;

    мука — 3 ст.ложки с горкой;

    соль;

    укроп.

    Для приготовления теста на оладьи нужно сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца, муку, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. Тесто тщательно перемешать и обжаривать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде обязательно под крышкой, чтобы сыр расплавился и «ленивое хачапури» увеличилось в объеме. Подавать это блюдо лучше горячим. Приятного аппетита!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Ленивое хачапури (сырные оладьи)

Похожие новости

Испечь знаменитую лепешку с сыром - гордость грузинской кухни - конечно, сложновато. Зато можно заменить ее вот такими вкусными и симпатичными оладьями.

Ингредиенты:

твердый сыр (Российский, Голландский и т. п.) - 200 гр.;

яйца — 2 шт.;

мука — 3 ст.ложки с горкой;

соль;

укроп.

Для приготовления теста на оладьи нужно сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца, муку, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. Тесто тщательно перемешать и обжаривать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде обязательно под крышкой, чтобы сыр расплавился и «ленивое хачапури» увеличилось в объеме. Подавать это блюдо лучше горячим. Приятного аппетита!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...