Вход
Популярное
Архивы
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)


    Паста со свежими помидорами

    Похожие новости

    Кто сказал, что вегетарианское блюдо не может быть вкусным и современным? Итальянская паста – популярная кухня, известная во всем мире. Простота в приготовлении, превосходный вкус и минимальное количество времени – все это сочетается в чудесной пасте со свежими помидорами.

    Необходимые ингредиенты на 2 порции:

    • паста тальятелле – 400 г;
    • помидор (среднего размера) – 2 штуки;
    • маслины без косточек – 8 штук;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • оливковое масло – 5 столовых ложек (для обжарки).

    Время приготовления – 20 минут

    Способ приготовления:

    1. Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения, после чего бросить в нее пасту (или спагетти). Готовить от 5 до 10 минут.
    2. В это время для соуса очистить зубчики чеснока, порезать на мелкие кусочки. Так же нарезать кружочками маслины. Бросить нарезанные ингредиенты на сковородку (предварительно капнув на нее оливково масла) и слегка обжарить.
    3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к маслинам и чесноку. Подержать несколько минут на огне, чтобы помидоры только подогрелись – жарить их не нужно.
    4. На свой вкус посолить и поперчить соус.
    5. Из кастрюли вылить воду в раковину и добавить пасту на сковороду к соусу.
    6. Все перемешать, подогревая тем самым все блюдо полностью.

    Ваша паста со свежими помидорами готова! Выложите блюдо на тарелки. По желанию можно украсить пасту пучком зелени.

    Приятного аппетита!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Паста со свежими помидорами

Похожие новости

Кто сказал, что вегетарианское блюдо не может быть вкусным и современным? Итальянская паста – популярная кухня, известная во всем мире. Простота в приготовлении, превосходный вкус и минимальное количество времени – все это сочетается в чудесной пасте со свежими помидорами.

Необходимые ингредиенты на 2 порции:

  • паста тальятелле – 400 г;
  • помидор (среднего размера) – 2 штуки;
  • маслины без косточек – 8 штук;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло – 5 столовых ложек (для обжарки).

Время приготовления – 20 минут

Способ приготовления:

  1. Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения, после чего бросить в нее пасту (или спагетти). Готовить от 5 до 10 минут.
  2. В это время для соуса очистить зубчики чеснока, порезать на мелкие кусочки. Так же нарезать кружочками маслины. Бросить нарезанные ингредиенты на сковородку (предварительно капнув на нее оливково масла) и слегка обжарить.
  3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к маслинам и чесноку. Подержать несколько минут на огне, чтобы помидоры только подогрелись – жарить их не нужно.
  4. На свой вкус посолить и поперчить соус.
  5. Из кастрюли вылить воду в раковину и добавить пасту на сковороду к соусу.
  6. Все перемешать, подогревая тем самым все блюдо полностью.

Ваша паста со свежими помидорами готова! Выложите блюдо на тарелки. По желанию можно украсить пасту пучком зелени.

Приятного аппетита!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...