Вход
Популярное
Архивы
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)


    Сырный крем-суп с зеленью

    Похожие новости

    Ароматное горячее готовится просто и быстро, его особенности — насыщенный вкус и нежная структура. Необходимо отметить, что приготовленный на воде или овощном бульоне, такой суп никогда не отразится на фигуре.

    Фаворитом блюда выступает сыр. Остальные ингредиенты только помогают ему «играть» главную партию.

    1. Из овощей берутся 2—3 клубня картофеля, по одной моркови и луковице.
    2. Любой сорт сыра. Можно использовать при приготовлении два вида: 300 грамм плавленого и 150 грамм сыра пармезан.
    3. Приправы по вкусу: соль, молотый (белый, черный) перец. Зелень.
    4. Сливки — 250 мл.
    5. Для бульона — небольшое количество воды, примерно 400 мл.

    Приготовление:

    1. Предварительно вымытые овощи (лук, морковь) порезать кусочками или кубиками, а затем немного обжарить, придав золотистый цвет.
    2. В воду сложить мелко порезанный картофель и поджарку из овощей, отварить до готовности.
    3. Пока готовится овощной бульон, измельчить весь сыр: на терке или порезать небольшими кусочками, а затем разделить массу на две части.
    4. Вымыть и порезать зелень.
    5. Когда овощи будут готовы, добавить первую часть сыра. Бульон тщательно размешать, а затем измельчить блендером до консистенции пюре.
    6. В суп влить подогретые сливки, посолить, добавить немного специй.
    7. Затем добавить остальной сыр, зелень.

    Оставить на огне еще около 3 минут. Выключить огонь и дать немного настояться.

    Полезные примечания:

    • Составляющие крем-супа могут быть самыми разнообразными, неизменным остается использование одного продукта — сыра.
    • Для этого блюда подходит любой сорт главного ингредиента: и обычный — плавленый, и более дорогой — пармезан.
    • Самый вкусный сырный суп — свежесваренный, поэтому горячее блюдо лучше готовить небольшими порциями.



    Загрузка...

    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Сырный крем-суп с зеленью

Похожие новости

Ароматное горячее готовится просто и быстро, его особенности — насыщенный вкус и нежная структура. Необходимо отметить, что приготовленный на воде или овощном бульоне, такой суп никогда не отразится на фигуре.

Фаворитом блюда выступает сыр. Остальные ингредиенты только помогают ему «играть» главную партию.

  1. Из овощей берутся 2—3 клубня картофеля, по одной моркови и луковице.
  2. Любой сорт сыра. Можно использовать при приготовлении два вида: 300 грамм плавленого и 150 грамм сыра пармезан.
  3. Приправы по вкусу: соль, молотый (белый, черный) перец. Зелень.
  4. Сливки — 250 мл.
  5. Для бульона — небольшое количество воды, примерно 400 мл.

Приготовление:

  1. Предварительно вымытые овощи (лук, морковь) порезать кусочками или кубиками, а затем немного обжарить, придав золотистый цвет.
  2. В воду сложить мелко порезанный картофель и поджарку из овощей, отварить до готовности.
  3. Пока готовится овощной бульон, измельчить весь сыр: на терке или порезать небольшими кусочками, а затем разделить массу на две части.
  4. Вымыть и порезать зелень.
  5. Когда овощи будут готовы, добавить первую часть сыра. Бульон тщательно размешать, а затем измельчить блендером до консистенции пюре.
  6. В суп влить подогретые сливки, посолить, добавить немного специй.
  7. Затем добавить остальной сыр, зелень.

Оставить на огне еще около 3 минут. Выключить огонь и дать немного настояться.

Полезные примечания:

  • Составляющие крем-супа могут быть самыми разнообразными, неизменным остается использование одного продукта — сыра.
  • Для этого блюда подходит любой сорт главного ингредиента: и обычный — плавленый, и более дорогой — пармезан.
  • Самый вкусный сырный суп — свежесваренный, поэтому горячее блюдо лучше готовить небольшими порциями.



Загрузка...

Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...