Вход
Популярное
Архивы
Сентябрь 2018 (5)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)


    Как приготовить карибское бурито: кокос, фасоль и рис

    Похожие новости

    Это буррито соединило в себе райский вкус кокоса, бананов, лайма, и сладкого картофеля. Завершает аккорд пряный вкус питательной чёрной фасоли, которая к тому же является источником растительного белка. Запечённые пшеничные лепёшки с начинкой хороши и в качестве повседневного блюда, и как украшение праздничного стола.

     

    Количество порций: 4.

    Время приготовления: 30 минут.

    Вам понадобятся ингредиенты:

    • кокосовое молоко - 1 банка;
    • рис басмати - 1 чашка;
    • сладкий картофель (батат) - 1 шт.;
    • банан - 1 шт.;
    • нектар агавы - 3 ст. л.;
    • корица молотая - 1/4 ч. л.;
    • лайм - 1 шт.;
    • чёрная фасоль - 2 банки;
    • луковица, нарезанная - 1 шт.;
    • чеснок, измельчённый - 1 зубчик;
    • перец халапеньо, измельчённый - 1 шт.;
    • большие целые лепёшки из пшеницы - 4 шт.;
    • кинза, нарезанная - 1 чашка;
    • спелое авокадо - 1 шт.

    Пошаговый рецепт:

    1. Запекайте банан и сладкий картофель на противне при температуре 190 °C. Удалите банан на 35-й минуте и дайте остыть. Продолжите выпечку картофеля в течение ещё 25 минут и остудите.
    2. В большой сковороде соедините фасоль, лук, перец, чеснок и тушите на среднем огне. Добавьте приправу: соль и перец, готовьте под крышкой 30 минут. Размешайте сок лайма, оставив его половину для бананов.
    3. Приготовьте рис, согласно указаниям на упаковке, заменив равное количество воды с 1/2 банки кокосового молока. Заморозьте остальное кокосовое молоко на потом.
    4. Нарежьте банан ломтиками. Соедините нектар агавы, добавьте 1/4 стакана воды, корицу и сок лайма и варите в кастрюле на среднем огне, пока агава не разогреется, но не до кипения. Добавьте подорожник и томите в течение 10 минут. Удалить кожу от сладкого картофеля и нарежьте кубиками толщиной 1 см.
    5. На каждую тортилью уложите одну ложку риса. Сверху выложите смесь чёрной фасоли, бананов, сладкого картофеля и кинзы. Скатайте ролл, завернув боковые стороны, и приготовьте к выпечке на противне. Выпекать буррито нужно 20 минут при температуре не выше 170 °C духовке. Подавать с ломтиками авокадо.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Как приготовить карибское бурито: кокос, фасоль и рис

Похожие новости

Это буррито соединило в себе райский вкус кокоса, бананов, лайма, и сладкого картофеля. Завершает аккорд пряный вкус питательной чёрной фасоли, которая к тому же является источником растительного белка. Запечённые пшеничные лепёшки с начинкой хороши и в качестве повседневного блюда, и как украшение праздничного стола.

 

Количество порций: 4.

Время приготовления: 30 минут.

Вам понадобятся ингредиенты:

  • кокосовое молоко - 1 банка;
  • рис басмати - 1 чашка;
  • сладкий картофель (батат) - 1 шт.;
  • банан - 1 шт.;
  • нектар агавы - 3 ст. л.;
  • корица молотая - 1/4 ч. л.;
  • лайм - 1 шт.;
  • чёрная фасоль - 2 банки;
  • луковица, нарезанная - 1 шт.;
  • чеснок, измельчённый - 1 зубчик;
  • перец халапеньо, измельчённый - 1 шт.;
  • большие целые лепёшки из пшеницы - 4 шт.;
  • кинза, нарезанная - 1 чашка;
  • спелое авокадо - 1 шт.

Пошаговый рецепт:

  1. Запекайте банан и сладкий картофель на противне при температуре 190 °C. Удалите банан на 35-й минуте и дайте остыть. Продолжите выпечку картофеля в течение ещё 25 минут и остудите.
  2. В большой сковороде соедините фасоль, лук, перец, чеснок и тушите на среднем огне. Добавьте приправу: соль и перец, готовьте под крышкой 30 минут. Размешайте сок лайма, оставив его половину для бананов.
  3. Приготовьте рис, согласно указаниям на упаковке, заменив равное количество воды с 1/2 банки кокосового молока. Заморозьте остальное кокосовое молоко на потом.
  4. Нарежьте банан ломтиками. Соедините нектар агавы, добавьте 1/4 стакана воды, корицу и сок лайма и варите в кастрюле на среднем огне, пока агава не разогреется, но не до кипения. Добавьте подорожник и томите в течение 10 минут. Удалить кожу от сладкого картофеля и нарежьте кубиками толщиной 1 см.
  5. На каждую тортилью уложите одну ложку риса. Сверху выложите смесь чёрной фасоли, бананов, сладкого картофеля и кинзы. Скатайте ролл, завернув боковые стороны, и приготовьте к выпечке на противне. Выпекать буррито нужно 20 минут при температуре не выше 170 °C духовке. Подавать с ломтиками авокадо.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...