Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)
Сентябрь 2019 (9)
Август 2019 (5)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (4)


    Как приготовить мексиканский салат: фиеста на тарелке

    Похожие новости

    Авокадо - это отличный источник мононенасыщенных полезных жиров, Омега 3, Омега 6, и минералов, которые помогают оставаться здоровым круглый год. Салат с ним получается свежий, лёгкий и очень аппетитный! Обязательно окуните кусочки авокадо перед добавлением в салат в сок лайма - это добавит пикантности.


    Количество порций: 4.
    Время приготовления: 30 минут.

    Вам понадобятся ингредиенты:

    • зелёный или жёлтый болгарский перец - 2 шт.;
    • перец халапеньо (сорт чили), измельчённый - 2 шт.;
    • виноградные помидоры, разрезанные пополам - 1 кг;
    • небольшая красная луковица, мелко нарезанная - 1 шт.;
    • банка консервированной чёрной фасоли - 2 шт.;
    • сок двух лаймов;
    • цедра лайма, измельчённая - 1 ч.л.;
    • чеснок, измельчённый - 1 зубчик;
    • спелые авокадо - 4 шт.;
    • кинза - 1 горсть.

    Пошаговый рецепт:

    1. Нарежьте перец и перемешайте в большой миске с перцем халапеньо, помидорами и красным луком.
    2. Слейте и промойте чёрную фасоль и добавьте её в миску. Положите цедру лайма и выжатый сок, чеснок и кинзу. Приправьте по вкусу морской солью.
    3. Перед самой подачей разрежьте каждое авокадо на две половинки, удалите семена, вычерпайте ложкой и нарежьте кубиками. Переложите к остальным ингредиентам и подавайте.

    Этот вегетарианский салат - действительно достойное блюдо мексиканской кухни.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Как приготовить мексиканский салат: фиеста на тарелке

Похожие новости

Авокадо - это отличный источник мононенасыщенных полезных жиров, Омега 3, Омега 6, и минералов, которые помогают оставаться здоровым круглый год. Салат с ним получается свежий, лёгкий и очень аппетитный! Обязательно окуните кусочки авокадо перед добавлением в салат в сок лайма - это добавит пикантности.


Количество порций: 4.
Время приготовления: 30 минут.

Вам понадобятся ингредиенты:

  • зелёный или жёлтый болгарский перец - 2 шт.;
  • перец халапеньо (сорт чили), измельчённый - 2 шт.;
  • виноградные помидоры, разрезанные пополам - 1 кг;
  • небольшая красная луковица, мелко нарезанная - 1 шт.;
  • банка консервированной чёрной фасоли - 2 шт.;
  • сок двух лаймов;
  • цедра лайма, измельчённая - 1 ч.л.;
  • чеснок, измельчённый - 1 зубчик;
  • спелые авокадо - 4 шт.;
  • кинза - 1 горсть.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте перец и перемешайте в большой миске с перцем халапеньо, помидорами и красным луком.
  2. Слейте и промойте чёрную фасоль и добавьте её в миску. Положите цедру лайма и выжатый сок, чеснок и кинзу. Приправьте по вкусу морской солью.
  3. Перед самой подачей разрежьте каждое авокадо на две половинки, удалите семена, вычерпайте ложкой и нарежьте кубиками. Переложите к остальным ингредиентам и подавайте.

Этот вегетарианский салат - действительно достойное блюдо мексиканской кухни.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...