Вход
Популярное
Архивы
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)


    Вегетарианский суп-пюре из баклажанов

    Похожие новости

    Суп-пюре из баклажанов – это простое вегетарианское блюдо, которое подарит вам заряд энергии, ведь баклажаны содержат множество витаминов и минералов. Не зря этот продукт так любят на Востоке!

    Суп-пюре из баклажанов: вкусно и красиво.

    Для приготовления 4 порций супа вам понадобится:

    • Баклажаны (2 шт.)
    • Мелко рубленный или натёртый чеснок (1-2 зубчика)
    • Измельчённый свежий тимьян (по вкусу)
    • Оливковое масло (1,5-2 столовые ложки)
    • Бальзамический уксус (1 столовая ложка)
    • Репчатый лук (1 шт.)
    • Вода (500 мл)
    • Соль (по вкусу)

    Способ приготовления:

    1. Баклажаны очистить и нарезать полукольцами. 
    2. Натереть на тёрке чеснок (или мелко порубить ножом), полукольцами нарезать лук. 
    3. Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить туда баклажаны, обжаривая со всех сторон до появления золотистой корочки. Параллельно бросить листики тимьяна и влить бальзамический уксус.
    4. В кастрюле разогреть немного оливкового масла. Лук и мелко порубленный чеснок потомить до мягкости. Добавить обжаренную смесь с баклажанами, влить воду, варить на огне ещё 15–20 минут.
    5. Снять кастрюлю с огня и с помощью блендера превратить суп в пюре. При необходимости добавить ещё воды. Соль и/или перец по вкусу.

    Ваш суп-пюре из баклажанов готов!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Вегетарианский суп-пюре из баклажанов

Похожие новости

Суп-пюре из баклажанов – это простое вегетарианское блюдо, которое подарит вам заряд энергии, ведь баклажаны содержат множество витаминов и минералов. Не зря этот продукт так любят на Востоке!

Суп-пюре из баклажанов: вкусно и красиво.

Для приготовления 4 порций супа вам понадобится:

  • Баклажаны (2 шт.)
  • Мелко рубленный или натёртый чеснок (1-2 зубчика)
  • Измельчённый свежий тимьян (по вкусу)
  • Оливковое масло (1,5-2 столовые ложки)
  • Бальзамический уксус (1 столовая ложка)
  • Репчатый лук (1 шт.)
  • Вода (500 мл)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Баклажаны очистить и нарезать полукольцами. 
  2. Натереть на тёрке чеснок (или мелко порубить ножом), полукольцами нарезать лук. 
  3. Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить туда баклажаны, обжаривая со всех сторон до появления золотистой корочки. Параллельно бросить листики тимьяна и влить бальзамический уксус.
  4. В кастрюле разогреть немного оливкового масла. Лук и мелко порубленный чеснок потомить до мягкости. Добавить обжаренную смесь с баклажанами, влить воду, варить на огне ещё 15–20 минут.
  5. Снять кастрюлю с огня и с помощью блендера превратить суп в пюре. При необходимости добавить ещё воды. Соль и/или перец по вкусу.

Ваш суп-пюре из баклажанов готов!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...