Вход
Популярное
Архивы
Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)


    Рагу из баклажанов с перцем

    Похожие новости

    Это простое, но очень вкусное рагу станет настоящей находкой для хозяйки. Его будет очень просто приготовить. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты

    • 3–5 баклажанов, 
    • 2 перца болгарских, 
    • луковица, 
    • морковь, 
    • 4 помидора (или паста томатная), 
    • 10 г растительного масла, 
    • петрушка, укроп, специи.

    Приготовление

    1. Баклажаны порезать кубиками, залить водой, добавить 10 г соли и оставить на 20 минут на столе. 
    2. Затем промыть как следует и дать воде стечь в дуршлаге. 
    3. Приготовить овощную смесь: нарезать помидоры, перец и лук, морковь натереть на терке. 
    4. Взять сковородку или кастрюлю. На дно посуды налить 10 мл растительного масла. 
    5. Выложить баклажаны, на них – овощную смесь, закрыть и тушить на медленном огне 30 минут. 
    6. Затем присолить, поперчить, добавить зелень и тушить еще 5 минут.  

    Вместо соли можно использовать 10 мл лимонного сока, но это на любителя.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Рагу из баклажанов с перцем

Похожие новости

Это простое, но очень вкусное рагу станет настоящей находкой для хозяйки. Его будет очень просто приготовить. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • 3–5 баклажанов, 
  • 2 перца болгарских, 
  • луковица, 
  • морковь, 
  • 4 помидора (или паста томатная), 
  • 10 г растительного масла, 
  • петрушка, укроп, специи.

Приготовление

  1. Баклажаны порезать кубиками, залить водой, добавить 10 г соли и оставить на 20 минут на столе. 
  2. Затем промыть как следует и дать воде стечь в дуршлаге. 
  3. Приготовить овощную смесь: нарезать помидоры, перец и лук, морковь натереть на терке. 
  4. Взять сковородку или кастрюлю. На дно посуды налить 10 мл растительного масла. 
  5. Выложить баклажаны, на них – овощную смесь, закрыть и тушить на медленном огне 30 минут. 
  6. Затем присолить, поперчить, добавить зелень и тушить еще 5 минут.  

Вместо соли можно использовать 10 мл лимонного сока, но это на любителя.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)