Вход
Популярное
Архивы
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (19)


    Овощной суп с чесноком в глиняных горшочках

    Похожие новости

    Глиняные горшочки – великолепное изобретение для кухни! Готовое блюдо не нужно делить на порции, а выглядит всё очень нарядно. К тому же суп, приготовленный таким образом, получится гораздо вкуснее сваренного на плите, потому что томился под крышечкой, а не кипел. Да ещё и максимум пользы при минимуме калорий!

    Вкусное первое блюдо варят на основе овощного бульона, которого понадобится примерно 1 л. Используют 2 спелых томата, 2 картофеля, острый красный перец (1 стручок). Чеснока можно взять 3 зубка, но выбирать достаточно крупные. В блюдо добавляют специи, кинзу (по вкусу). Масло используют сливочное, достаточно будет взять 20 г продукта.

    Приготовление

    1. Весь картофель, промытый и очищенный, режется кубиками.
    2. Томаты бланшируют, очищают, режут кубиками.
    3. Стручок перца (острого), очищенного от семечек, нарезают некрупно кольцами.
    4. Чеснок (очищенный) и кинзу, которую предварительно моют, аккуратно шинкуют.
    5. С маслом (сливочным) обжаривают шинкованный чеснок с кольцами острого перца.
    6. В горшочке должен закипеть овощной бульон, затем добавляют картофель кусочками, варят его 10 минут. Потом закладывают кусочками томаты, чеснок, острый перец, добавляют соль.
    7. Духовку разогревают, суп варят в горшочке до готовности ингредиентов (минут 10).
    8. Уже при сервировке добавляют кинзу.




    Комментарии

    Большое спасибо! Надо попробовать готовить супы в глиняных горшочках, которые у меня есть. следуя замечательным советам.Также благодарю за интересный фильм, надеюсь, что я не зря его сегодня посмотрела!


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Овощной суп с чесноком в глиняных горшочках

Похожие новости

Глиняные горшочки – великолепное изобретение для кухни! Готовое блюдо не нужно делить на порции, а выглядит всё очень нарядно. К тому же суп, приготовленный таким образом, получится гораздо вкуснее сваренного на плите, потому что томился под крышечкой, а не кипел. Да ещё и максимум пользы при минимуме калорий!

Вкусное первое блюдо варят на основе овощного бульона, которого понадобится примерно 1 л. Используют 2 спелых томата, 2 картофеля, острый красный перец (1 стручок). Чеснока можно взять 3 зубка, но выбирать достаточно крупные. В блюдо добавляют специи, кинзу (по вкусу). Масло используют сливочное, достаточно будет взять 20 г продукта.

Приготовление

  1. Весь картофель, промытый и очищенный, режется кубиками.
  2. Томаты бланшируют, очищают, режут кубиками.
  3. Стручок перца (острого), очищенного от семечек, нарезают некрупно кольцами.
  4. Чеснок (очищенный) и кинзу, которую предварительно моют, аккуратно шинкуют.
  5. С маслом (сливочным) обжаривают шинкованный чеснок с кольцами острого перца.
  6. В горшочке должен закипеть овощной бульон, затем добавляют картофель кусочками, варят его 10 минут. Потом закладывают кусочками томаты, чеснок, острый перец, добавляют соль.
  7. Духовку разогревают, суп варят в горшочке до готовности ингредиентов (минут 10).
  8. Уже при сервировке добавляют кинзу.




Комментарии

Большое спасибо! Надо попробовать готовить супы в глиняных горшочках, которые у меня есть. следуя замечательным советам.Также благодарю за интересный фильм, надеюсь, что я не зря его сегодня посмотрела!


Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...