Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Закусочный паштет с фасолью по-грузински

    Похожие новости

    Хорошо быть увлечённым кулинаром: можно «побывать» в любом уголке планеты, не покидая собственной кухни! Вот эта закуска из фасоли отправит прямиком в Грузию. Паштет по достоинству оценят любители остренького, а благодаря основному ингредиенту – фасоли – блюдо получается очень сытным.

    Берут 440 г красной фасоли, 150 г лука (обязательно репчатого), 75 г томатного соуса, 15 г винного уксуса, кинзу (по вкусу). Используется примерно 50 г масла (растительного). В качестве традиционного набора специй по вкусу добавляют соль, чеснок, перец.

    Технология

    • Красную фасоль замачивают, используя холодную воду, примерно на 12 часов. Перед варкой добавляют воды (еще немного), масло (растительное). Варят до размягчения, в конце процесса варки добавляют соль.
    • С помощью блендера фасоль перетирают.
    • Мелко шинкованный лук обжаривают в масле (растительном) и в томатной пасте. Смесь добавляют к фасоли.
    • Чеснок мелко шинкуют, добавляют к фасолевому паштету, солят, перчат (по вкусу), вливают винный уксус, перемешивают, посыпают кинзой.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Закусочный паштет с фасолью по-грузински

Похожие новости

Хорошо быть увлечённым кулинаром: можно «побывать» в любом уголке планеты, не покидая собственной кухни! Вот эта закуска из фасоли отправит прямиком в Грузию. Паштет по достоинству оценят любители остренького, а благодаря основному ингредиенту – фасоли – блюдо получается очень сытным.

Берут 440 г красной фасоли, 150 г лука (обязательно репчатого), 75 г томатного соуса, 15 г винного уксуса, кинзу (по вкусу). Используется примерно 50 г масла (растительного). В качестве традиционного набора специй по вкусу добавляют соль, чеснок, перец.

Технология

  • Красную фасоль замачивают, используя холодную воду, примерно на 12 часов. Перед варкой добавляют воды (еще немного), масло (растительное). Варят до размягчения, в конце процесса варки добавляют соль.
  • С помощью блендера фасоль перетирают.
  • Мелко шинкованный лук обжаривают в масле (растительном) и в томатной пасте. Смесь добавляют к фасоли.
  • Чеснок мелко шинкуют, добавляют к фасолевому паштету, солят, перчат (по вкусу), вливают винный уксус, перемешивают, посыпают кинзой.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)