Вход
Популярное
Архивы
Январь 2018 (15)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)


    Готовим цукини по-венециански

    Похожие новости

    Набор ингредиентов в этом блюде может показаться слишком смелым, однако вы будете потрясены результатом. Отличное сытное блюдо из вегетарианского меню. Вы насладитесь смешением сладковатого и острого вкусов и получите истинное гурманское удовольствие. Мята и винный уксус невероятно украшают эту дивную закуску.

    Для приготовления оригинальной закуски берут 500 г цукини, 2 зубка чеснока, 75 г изюма, 25 г жареного арахиса. Используется 45 г винного уксуса, 60 г масла (растительного). Специи и мяту добавляют по вкусу.

    Приготовление

    1. Промытые цукини нужно очистить, потом нарезать средними слайсами. Обжаривать цукини в кипящем масле (растительном) минуты 2.
    2. Изюм размочить в горячей воде. Чеснок очистить, затем мелко растереть.
    3. В емкости для соуса смешивается изюм с толченым чесноком, уксусом (винным), добавляется соль, мята, молотый перец.
    4. Горячие обжаренные слайсы цукини заправляют соусом, закуску охлаждают.
    5. Готовое блюдо посыпают рубленым жареным арахисом, добавляют листочки мяты.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Готовим цукини по-венециански

Похожие новости

Набор ингредиентов в этом блюде может показаться слишком смелым, однако вы будете потрясены результатом. Отличное сытное блюдо из вегетарианского меню. Вы насладитесь смешением сладковатого и острого вкусов и получите истинное гурманское удовольствие. Мята и винный уксус невероятно украшают эту дивную закуску.

Для приготовления оригинальной закуски берут 500 г цукини, 2 зубка чеснока, 75 г изюма, 25 г жареного арахиса. Используется 45 г винного уксуса, 60 г масла (растительного). Специи и мяту добавляют по вкусу.

Приготовление

  1. Промытые цукини нужно очистить, потом нарезать средними слайсами. Обжаривать цукини в кипящем масле (растительном) минуты 2.
  2. Изюм размочить в горячей воде. Чеснок очистить, затем мелко растереть.
  3. В емкости для соуса смешивается изюм с толченым чесноком, уксусом (винным), добавляется соль, мята, молотый перец.
  4. Горячие обжаренные слайсы цукини заправляют соусом, закуску охлаждают.
  5. Готовое блюдо посыпают рубленым жареным арахисом, добавляют листочки мяты.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)