Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Закуска с патиссонами и брынзой

    Похожие новости

    Ароматные кусочки жареных патиссонов, смешанные с брынзой и сметаной, имеют нежную консистенцию и деликатный вкус. Чеснок и свежий зеленый лук вносят острую свежую нотку. Эта закуска прекрасна и в холодном, и в горячем виде. Побалуйте себя и своих гостей — блюдо очень легкое, а на его приготовление у вас уйдет не более 20 минут.

    Берут 4 спелых патиссона, 0,2 кг брынзы, 0,1 кг сметаны, 30 гр зеленого лука. Понадобится 68 гр масла (растительного), 2 зубка чеснока, специи (по вкусу).

    Приготовление

    1. Патиссоны (промытые) очищают от кожуры. Чеснок чистят, перетирают мелко.
    2. Нарезают мелко патиссоны, солят, добавляют к ним перец (молотый).
    3. Масло (растительное) разогревают на сковороде, добавляют кусочки патиссонов, обжаривают, пока не подрумянятся.
    4. Брынзу нарезают кусочками, можно – ломтиками. Лук зеленый шинкуют.
    5. Обжаренные кусочки патиссонов смешивают с ломтиками брынзы, толченым чесноком, зеленым луком. Поливают закуску сметаной.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Закуска с патиссонами и брынзой

Похожие новости

Ароматные кусочки жареных патиссонов, смешанные с брынзой и сметаной, имеют нежную консистенцию и деликатный вкус. Чеснок и свежий зеленый лук вносят острую свежую нотку. Эта закуска прекрасна и в холодном, и в горячем виде. Побалуйте себя и своих гостей — блюдо очень легкое, а на его приготовление у вас уйдет не более 20 минут.

Берут 4 спелых патиссона, 0,2 кг брынзы, 0,1 кг сметаны, 30 гр зеленого лука. Понадобится 68 гр масла (растительного), 2 зубка чеснока, специи (по вкусу).

Приготовление

  1. Патиссоны (промытые) очищают от кожуры. Чеснок чистят, перетирают мелко.
  2. Нарезают мелко патиссоны, солят, добавляют к ним перец (молотый).
  3. Масло (растительное) разогревают на сковороде, добавляют кусочки патиссонов, обжаривают, пока не подрумянятся.
  4. Брынзу нарезают кусочками, можно – ломтиками. Лук зеленый шинкуют.
  5. Обжаренные кусочки патиссонов смешивают с ломтиками брынзы, толченым чесноком, зеленым луком. Поливают закуску сметаной.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...