Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2018 (26)
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)


    Закусочный паштет со сладким болгарским перцем и плавленым сыром

    Похожие новости

    Сыр, масло и овощи — изумительное сочетание. Если вам хочется побаловать себя блюдом с мягким сливочным и одновременно сочным вкусом — обязательно попробуйте приготовить этот закусочный паштет. Минимум затраченного времени и максимум вкусовых ощущений будут вам обеспечены. 

     

    Для приготовления закусочного паштета берут 500 г спелого сладкого перца, плавленый сыр (100 г), специи (по вкусу). Используют 50 г масла (сливочного).

    Приготовление

    1. Сыр соломкой натирают с помощью терки (мелкой).
    2. Промытый болгарский перец тщательно очищают, затем нарезают его крупными кусочками. В сковороде тушат кусочки 10 минут с добавлением воды. Перец солят.
    3. Сушеные кусочки перца охлаждают, очищают от кожуры, мелко режут тонкой соломкой.
    4. Сыр перемешивают со сладким перцем, добавляют специю – перец (молотый).
    5. Закусочный паштет охлаждают 2 часа.

    При сервировке добавляют петрушку (по вкусу). Гурманы могут добавить чесночок и зелень.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Закусочный паштет со сладким болгарским перцем и плавленым сыром

Похожие новости

Сыр, масло и овощи — изумительное сочетание. Если вам хочется побаловать себя блюдом с мягким сливочным и одновременно сочным вкусом — обязательно попробуйте приготовить этот закусочный паштет. Минимум затраченного времени и максимум вкусовых ощущений будут вам обеспечены. 

 

Для приготовления закусочного паштета берут 500 г спелого сладкого перца, плавленый сыр (100 г), специи (по вкусу). Используют 50 г масла (сливочного).

Приготовление

  1. Сыр соломкой натирают с помощью терки (мелкой).
  2. Промытый болгарский перец тщательно очищают, затем нарезают его крупными кусочками. В сковороде тушат кусочки 10 минут с добавлением воды. Перец солят.
  3. Сушеные кусочки перца охлаждают, очищают от кожуры, мелко режут тонкой соломкой.
  4. Сыр перемешивают со сладким перцем, добавляют специю – перец (молотый).
  5. Закусочный паштет охлаждают 2 часа.

При сервировке добавляют петрушку (по вкусу). Гурманы могут добавить чесночок и зелень.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...