Вход
Популярное
Архивы
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)



Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Закусочный паштет со сладким болгарским перцем и плавленым сыром

Похожие новости

Сыр, масло и овощи — изумительное сочетание. Если вам хочется побаловать себя блюдом с мягким сливочным и одновременно сочным вкусом — обязательно попробуйте приготовить этот закусочный паштет. Минимум затраченного времени и максимум вкусовых ощущений будут вам обеспечены. 

 

Для приготовления закусочного паштета берут 500 г спелого сладкого перца, плавленый сыр (100 г), специи (по вкусу). Используют 50 г масла (сливочного).

Приготовление

  1. Сыр соломкой натирают с помощью терки (мелкой).
  2. Промытый болгарский перец тщательно очищают, затем нарезают его крупными кусочками. В сковороде тушат кусочки 10 минут с добавлением воды. Перец солят.
  3. Сушеные кусочки перца охлаждают, очищают от кожуры, мелко режут тонкой соломкой.
  4. Сыр перемешивают со сладким перцем, добавляют специю – перец (молотый).
  5. Закусочный паштет охлаждают 2 часа.

При сервировке добавляют петрушку (по вкусу). Гурманы могут добавить чесночок и зелень.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...