Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Готовим в хлебопечи. Рисовый хлеб с грушевым ароматом

    Похожие новости

    Изысканное и нетривиальное сочетание вкусов риса и груши настоящие гурманы оценят по достоинству. Этот микс довольно необычен для хлеба, но тем интереснее будет дегустация. К тому же существует замечательный обычай: если какое-то блюдо пробуешь впервые, нужно загадать желание, и оно непременно исполнится.

    Для такой выпечки берется 0,2 кг рисовой муки и 0, 37 кг пшеничной муки, 1 яйцо, 100 г сахара. Масло используют только сливочное, примерно 0,4 кг. Понадобится грушевый сироп (50 мл) и 50 г перетертых сушеных груш. Тесто замешивают на воде, достаточно взять 1 стакан.

    Технология

    1. В хлебопечь (форму) вливают воду, грушевый сироп. Яйцо слегка взбивают, закладывают в форму, добавляют в разные части формы муку, сахар, кусочки масла (сливочного).
    2. Включить функцию «Быстро со средней корочкой». Когда тестовая масса будет вымешана, поверхность выпечки смачивают водой, делают продольные надрезы, куда засыпают сушеные тертые груши.
    3. Выпечку перед подачей охлаждают.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Готовим в хлебопечи. Рисовый хлеб с грушевым ароматом

Похожие новости

Изысканное и нетривиальное сочетание вкусов риса и груши настоящие гурманы оценят по достоинству. Этот микс довольно необычен для хлеба, но тем интереснее будет дегустация. К тому же существует замечательный обычай: если какое-то блюдо пробуешь впервые, нужно загадать желание, и оно непременно исполнится.

Для такой выпечки берется 0,2 кг рисовой муки и 0, 37 кг пшеничной муки, 1 яйцо, 100 г сахара. Масло используют только сливочное, примерно 0,4 кг. Понадобится грушевый сироп (50 мл) и 50 г перетертых сушеных груш. Тесто замешивают на воде, достаточно взять 1 стакан.

Технология

  1. В хлебопечь (форму) вливают воду, грушевый сироп. Яйцо слегка взбивают, закладывают в форму, добавляют в разные части формы муку, сахар, кусочки масла (сливочного).
  2. Включить функцию «Быстро со средней корочкой». Когда тестовая масса будет вымешана, поверхность выпечки смачивают водой, делают продольные надрезы, куда засыпают сушеные тертые груши.
  3. Выпечку перед подачей охлаждают.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)