Вход
Популярное
Архивы
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)


    Готовим в хлебопечи. Кукурузный хлеб с киви

    Похожие новости

    Каких только сортов хлеба не встретишь сегодня на прилавках магазинов! Мультизерновой, бездрожжевой, хлеб с луком и сыром, морковный. Но ведь всегда интересно попробовать что-то новенькое. Хлеб из кукурузной муки с киви порадует и пользой, и экзотическим вкусом, а все хлопоты по его приготовлению возьмёт на себя хлебопечка.

    Для выпечки берется два вида муки – пшеничная (0,3 кг) и кукурузная (0,18 кг). Добавлять необходимо молоко (около 170 мл), сахар (50 г), фруктовое пюре с киви (100 г), сахарную сладкую пудру (50 г). Добавляется 4 гр соли, 4 г сухих дрожжей. Масло берут сливочное, понадобится примерно 150 г.

    Технология

    1. Добавляют воду (100 мл) с молоком в форму хлебопечи.
    2. Отдельно аккуратно загружают в форму хлебопечи муку, масло, сахар. Добавляется соль. В муку кладут дрожжи.
    3. Для выпекания используют функцию «Норма со средней корочкой». Перетертый киви добавляют в форму после первого замеса.
    4. После последнего замеса, тесто смачивают водой, сахарной сладкой пудрой.
    5. Готовую выпечку охлаждают.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Готовим в хлебопечи. Кукурузный хлеб с киви

Похожие новости

Каких только сортов хлеба не встретишь сегодня на прилавках магазинов! Мультизерновой, бездрожжевой, хлеб с луком и сыром, морковный. Но ведь всегда интересно попробовать что-то новенькое. Хлеб из кукурузной муки с киви порадует и пользой, и экзотическим вкусом, а все хлопоты по его приготовлению возьмёт на себя хлебопечка.

Для выпечки берется два вида муки – пшеничная (0,3 кг) и кукурузная (0,18 кг). Добавлять необходимо молоко (около 170 мл), сахар (50 г), фруктовое пюре с киви (100 г), сахарную сладкую пудру (50 г). Добавляется 4 гр соли, 4 г сухих дрожжей. Масло берут сливочное, понадобится примерно 150 г.

Технология

  1. Добавляют воду (100 мл) с молоком в форму хлебопечи.
  2. Отдельно аккуратно загружают в форму хлебопечи муку, масло, сахар. Добавляется соль. В муку кладут дрожжи.
  3. Для выпекания используют функцию «Норма со средней корочкой». Перетертый киви добавляют в форму после первого замеса.
  4. После последнего замеса, тесто смачивают водой, сахарной сладкой пудрой.
  5. Готовую выпечку охлаждают.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...