Вход
Популярное
Архивы
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (13)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (1)


    Блюда в аэрогриле. Вареники картофельные с творогом, томленные в горшочке

    Похожие новости

    В этом блюде тесно переплелись многовековые кулинарные традиции и новейшие технологии. Собственно, время хозяйка тратит только на приготовление вареников, а дальше – дело техники. Лепка вареников – прекрасный повод собрать за одним столом всю семью, включая детишек, и весело провести время в приятном общении.

    Берут 4 крупных картофеля, яйца (2 шт.), мука (50 г), не очень жирный творог (250 г). Добавляют сметану (167 г), специи (по вкусу). Горшочек смазывают 20 г масла (сливочного).

    Приготовление

    1. Картофель варят. Делают пюре и смешивают с творогом, дополнительно смесь перетирают блендером.
    2. Яйца взбивают, добавляют к творожно-картофельному фаршу, перетирают снова всю массу в блендере, солят. Вымешивают вареники.
    3. Каждый сформированный вареник посыпают мукой, подсушивают.
    4. В керамический горшочек с маслом (сливочным) выкладывают вареники, вливают сметану. Емкость накрывают крышкой.
    5. Устанавливают в аэрогриле вентилятор на высокую скорость, включают режим 260 градусов. Готовят вареники 25 минут.
    6. Подают со сметаной.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Блюда в аэрогриле. Вареники картофельные с творогом, томленные в горшочке

Похожие новости

В этом блюде тесно переплелись многовековые кулинарные традиции и новейшие технологии. Собственно, время хозяйка тратит только на приготовление вареников, а дальше – дело техники. Лепка вареников – прекрасный повод собрать за одним столом всю семью, включая детишек, и весело провести время в приятном общении.

Берут 4 крупных картофеля, яйца (2 шт.), мука (50 г), не очень жирный творог (250 г). Добавляют сметану (167 г), специи (по вкусу). Горшочек смазывают 20 г масла (сливочного).

Приготовление

  1. Картофель варят. Делают пюре и смешивают с творогом, дополнительно смесь перетирают блендером.
  2. Яйца взбивают, добавляют к творожно-картофельному фаршу, перетирают снова всю массу в блендере, солят. Вымешивают вареники.
  3. Каждый сформированный вареник посыпают мукой, подсушивают.
  4. В керамический горшочек с маслом (сливочным) выкладывают вареники, вливают сметану. Емкость накрывают крышкой.
  5. Устанавливают в аэрогриле вентилятор на высокую скорость, включают режим 260 градусов. Готовят вареники 25 минут.
  6. Подают со сметаной.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...