Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2018 (23)
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)



Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Кабачки, запеченные с сыром

Похожие новости

Это блюдо обязательно понравится любителям простых рецептов и вкусных, но быстрых блюд. Оно подойдет и в качестве гарнира, и как основное угощение.

Чтобы запечь 1 кг кабачков, берут 150 гр сыра, 2 яйца, молоко (1 стакан). Используется 50 г масла (сливочного). По вкусу добавляется соль.

Технология

  1. Кабачки чистят, затем нарезают средними кружками. Овощи солят, потом обжаривают с маслом (сливочным).
  2. Сыр трут соломкой на терке.
  3. Выбирают чугунный сотейник, смазывают его кусочком масла, складывают часть обжаренных кабачков, затем насыпают слой тертой сырной соломки. Выкладывают оставшиеся кабачки.
  4. Яйца смешивают с молоком, массу солят, затем добавляют к кружкам кабачков в сотейник. Сверху выкладывают масло (кусочками).
  5. Запекают в сотейнике, пока кабачки полностью не приготовятся. В горячей духовке (180 °C) – примерно 25 минут.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...