Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)



Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Блюда в аэрогриле. Свекольный суп-пюре

Похожие новости

Вы и сами удивитесь, какие неожиданные блюда можно приготовить с помощью аэрогриля. Например, свекольный суп-пюре. Простое, но вкусное блюдо готовится легко и быстро. 

Берут 2 свеклы, 150 гр лука, овощной бульон (1 л). Добавляют 10 г соли. Используют масло (сливочное), понадобится примерно 20 г.

Технология

1. Свеклу предварительно моют, чистят, нарезают корнеплоды достаточно крупно.

2. Лук шинкуется мелкими кусочками.

3. Бульон должен закипеть, переливают его в горшочек – емкость аэрогриля, добавляют кусочками свеклу, солят.

4. Варят свекольник на нижней решетке, скорость у вентилятора делают высокую, температуру выставляют 260 градусов. Готовят 40 минут.

5. Затем вынимают свеклу, протирают, закладывают опять в бульон, добавляют шинкованный лук с маслом. Варят 5 минут, соблюдая те же условия.

Готовый свекольник-пюре можно подавать с петрушкой, со сметаной.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...