Вход
Популярное
Архивы
Август 2017 (4)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (10)


    Салат картофельный с томатами, сладким перцем по-французски

    Похожие новости

    Этот необычный салат будет отлично смотреться и на праздничном, и на повседневном столе. А приготовить его вы сможете очень быстро.

    Необходимо взять:

    • 0,2 кг картофеля, 
    • томаты (500 г), 
    • сладкий перец (250 г), 
    • нежирную сметану (300 г), 
    • 50 г лука, 
    • петрушку (по вкусу), 
    • 50 г изюма. 
    • соль с молотым перцем по вкусу. 

    Для соуса берут 50 г масла (растительного).

    Приготовление

    1. Картофель сначала отваривают, очищают, режут кусочками.
    2. Сладкий перец и томаты чистят, нарезают мелко, чтобы получились кубики.
    3. Изюм размягчить (при необходимости) в теплой воде. Зелень промыть.
    4. Петрушку и лук покрошить достаточно мелко.
    5. В салатнике перемешивают картофель с перцем и томатами, солят и добавляют перец (молотый), лук, петрушку с изюмом.
    6. Сметану перетирают с маслом (растительным). Добавляют соус к ингредиентам, перемешивают.

    Готовому картофельному салату дают настояться.




    Комментарии

    Думаю, те, кто не любит изюм, может заменить его в салате на оливки.


    Салатик получился оооочень вкусный, и главное простой, и все продукты под рукой. Сделала с изюмом, как в рецепте. очень понравилось, буду готовить ещё


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Салат картофельный с томатами, сладким перцем по-французски

Похожие новости

Этот необычный салат будет отлично смотреться и на праздничном, и на повседневном столе. А приготовить его вы сможете очень быстро.

Необходимо взять:

  • 0,2 кг картофеля, 
  • томаты (500 г), 
  • сладкий перец (250 г), 
  • нежирную сметану (300 г), 
  • 50 г лука, 
  • петрушку (по вкусу), 
  • 50 г изюма. 
  • соль с молотым перцем по вкусу. 

Для соуса берут 50 г масла (растительного).

Приготовление

  1. Картофель сначала отваривают, очищают, режут кусочками.
  2. Сладкий перец и томаты чистят, нарезают мелко, чтобы получились кубики.
  3. Изюм размягчить (при необходимости) в теплой воде. Зелень промыть.
  4. Петрушку и лук покрошить достаточно мелко.
  5. В салатнике перемешивают картофель с перцем и томатами, солят и добавляют перец (молотый), лук, петрушку с изюмом.
  6. Сметану перетирают с маслом (растительным). Добавляют соус к ингредиентам, перемешивают.

Готовому картофельному салату дают настояться.




Комментарии

Думаю, те, кто не любит изюм, может заменить его в салате на оливки.


Салатик получился оооочень вкусный, и главное простой, и все продукты под рукой. Сделала с изюмом, как в рецепте. очень понравилось, буду готовить ещё


Напишите сюда что-нибудь доброе :)