Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Кабачки, запеченные с шампиньонами и сметаной в глиняных горшочках

    Похожие новости

    Можно приготовить вкусные кабачки, запекая их с грибами и сметанной заправке в горшочках. Для этого берется 500 г кабачков. Грибы выбираются свежие, шампиньонов понадобится 200 г. Запекать кабачки необходимо с луком (150 г), сметаной (75 г). Для аромата (по вкусу) добавляют петрушку, специи.

    Технология

    1. Промытые кабачки очищают от кожуры. Нарезают овощи, чтобы получилась соломка.
    2. Лук (очищенный) и петрушку мелко шинкуют.
    3. Шампиньоны (промытые) нарезают, чтобы получились ломтики, потом припускают 3 минуты в воде, выкладывают в горшочки.
    4. В горшочек добавляют соломкой кабачки, шинкованный лук со сметаной. Блюдо солят, перчат (по вкусу).
    5. В разогретой духовке (180 градусов) горшочки запекают минут 10.
    6. В готовое блюдо при сервировке добавляют петрушку.

    Приятного аппетита!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, запеченные с шампиньонами и сметаной в глиняных горшочках

Похожие новости

Можно приготовить вкусные кабачки, запекая их с грибами и сметанной заправке в горшочках. Для этого берется 500 г кабачков. Грибы выбираются свежие, шампиньонов понадобится 200 г. Запекать кабачки необходимо с луком (150 г), сметаной (75 г). Для аромата (по вкусу) добавляют петрушку, специи.

Технология

  1. Промытые кабачки очищают от кожуры. Нарезают овощи, чтобы получилась соломка.
  2. Лук (очищенный) и петрушку мелко шинкуют.
  3. Шампиньоны (промытые) нарезают, чтобы получились ломтики, потом припускают 3 минуты в воде, выкладывают в горшочки.
  4. В горшочек добавляют соломкой кабачки, шинкованный лук со сметаной. Блюдо солят, перчат (по вкусу).
  5. В разогретой духовке (180 градусов) горшочки запекают минут 10.
  6. В готовое блюдо при сервировке добавляют петрушку.

Приятного аппетита!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)