СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ
Отношения Беременность и роды Дети Мужской взглядДАМСКИЕ ШТУЧКИ
Красота Здоровье Хозяюшка Мода Это стильно! АстрологияИСКУССТВО ЖИТЬ
Карьера Позитифф С праздником! Симорон Фэншуй Путешествия Ваши письма Вопросы волшебникамКУЛИНАРИЯ
Салаты Выпечка и десерты Сыроедение Вегетарианские блюда Путь к сердцу РазноеНеожиданно прокисло молоко. Обыкновенный пол-литровый пакет из магазина. Не долго думая, вылила прокисшее молоко в кастрюльку и подогрела. Получилось немного, граммов сто пятьдесят, очень качественного творога. Оказывается, в наших магазинах продают настоящее молоко – не порошковое. Дальше вспомнила, что в холодильнике есть привезённая с дачи зелень, и моя фантазия начала работать...
Взяла:
На раскалённую сковородку влить ст. ложку растительного масла и один за другим выпечь все блины. Масло больше не добавлять, в тесте его достаточно, чтоб блины не приставали и легко переворачивались. Свернуть блины можно так, как вам нравится – конвертиком или в трубочку. Каждый блин можно смазать небольшим количеством сливочного масла. Но это по желанию.
Кстати, когда-то запомнила, что сыворотка для блинов не подходит. Одноразового опыта, когда они у меня не хотели отставать от сковородки было достаточно, чтоб потом печь их на чём угодно, только не на ней. Но в этот раз рискнула и не пожалела. Блины получились пышные, легко отскакивали от сковородки, вкусные и очень красивые!
Автор: Inna Beseder.