Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Спагетти с болгарским перцем и сыром: пошаговый рецепт

    Похожие новости

    Приготовить умопомрачительно вкусные спагетти можно с минимумом продуктов. Это ароматное и сытное блюдо станет украшением любого застолья. 

    Ингредиенты: 

    • спагетти – 200 г;
    •  перец болгарский – 2 шт.;
    •  чеснок – 2 зубчика;
    •  уксус бальзамический – по вкусу;
    •  масло кунжутное – 2 ч. л.;
    •  сыр тертый 20 г;
    •  базилик сушеный – по вкусу;
    • соль – по вкусу.

    Заранее запекаем перец, снимаем с него кожицу и очищаем от семян. Затем его нужно замариновать. Для этого разрезаем перчики пополам, выкладываем в емкость, посыпаем порезанным чесноком, поливаем бальзамическим уксусом и кунжутным маслом, солим. Оставляем мариноваться хотя бы на два часа, но можно и на ночь.

    Когда перец промариниуется, самое время приступать к приготовлению итальянского блюда. Отвариваем спагетти до состояния альденте в подсоленной воде. 

    Трем на крупную терку сыр. 

     

     

    Нарезаем полосками произвольного размера заранее замаринованный печеный перец.

    Выкладываем порционно спагетти, сверху кладем перец и посыпаем сыром. Все тщательно перемешиваем. Посыпаем сушеным базиликом.


    Вкусное и красивое блюдо готово! Приятного аппетита!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с болгарским перцем и сыром: пошаговый рецепт

Похожие новости

Приготовить умопомрачительно вкусные спагетти можно с минимумом продуктов. Это ароматное и сытное блюдо станет украшением любого застолья. 

Ингредиенты: 

  • спагетти – 200 г;
  •  перец болгарский – 2 шт.;
  •  чеснок – 2 зубчика;
  •  уксус бальзамический – по вкусу;
  •  масло кунжутное – 2 ч. л.;
  •  сыр тертый 20 г;
  •  базилик сушеный – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Заранее запекаем перец, снимаем с него кожицу и очищаем от семян. Затем его нужно замариновать. Для этого разрезаем перчики пополам, выкладываем в емкость, посыпаем порезанным чесноком, поливаем бальзамическим уксусом и кунжутным маслом, солим. Оставляем мариноваться хотя бы на два часа, но можно и на ночь.

Когда перец промариниуется, самое время приступать к приготовлению итальянского блюда. Отвариваем спагетти до состояния альденте в подсоленной воде. 

Трем на крупную терку сыр. 

 

 

Нарезаем полосками произвольного размера заранее замаринованный печеный перец.

Выкладываем порционно спагетти, сверху кладем перец и посыпаем сыром. Все тщательно перемешиваем. Посыпаем сушеным базиликом.


Вкусное и красивое блюдо готово! Приятного аппетита!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)