Вход
Популярное
Архивы
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)


    Грибы под сыром

    Похожие новости

    Рыба под сыром - готовится очень просто, запекается быстро. Это довольно низкокалорийное, но сытное и полезное блюдо. Нам понадобятся:

     


    Грибы (лучше лесные) - 600-700 г;

    Помидоры 1-2 шт;

    Сыр - 100 г;

    Сметана - 2-3 столовых ложки;

    Мелко рубленая зелень, специи

    В форму для выпекания выкладываем грибы со специями, добавляем томаты, их лучше нарезать мелко, все это заливаем соусом - сметана с рубленой зеленью, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до образования румяной корочки (15-20 минут). Подавать можно и с гарниром, и как отдельное блюдо.




    Комментарии

    Интересный рецептик, а главное - простой. Надо опробовать))


    Только вчера рыбку готовила, только без сыра и с овощами. Рецепт аппетитный, надо непременно воспользоваться!Спасибо!


    Помидоры НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не резать мелко! распластать на 3-4 пластины, уложить поверх рыбы, засыпать тертым сыром и запекать. Мелко порезанные помидоры дадут ненужный сок, и получится не рыба под сыром, а жиденькая рыбная кашка. Что не есть гут.


    А у меня нормально получается, хоть и с мелкими помидорами. Очень сочно, но уж точно не кашка feel


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Грибы под сыром

Похожие новости

Рыба под сыром - готовится очень просто, запекается быстро. Это довольно низкокалорийное, но сытное и полезное блюдо. Нам понадобятся:

 


Грибы (лучше лесные) - 600-700 г;

Помидоры 1-2 шт;

Сыр - 100 г;

Сметана - 2-3 столовых ложки;

Мелко рубленая зелень, специи

В форму для выпекания выкладываем грибы со специями, добавляем томаты, их лучше нарезать мелко, все это заливаем соусом - сметана с рубленой зеленью, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до образования румяной корочки (15-20 минут). Подавать можно и с гарниром, и как отдельное блюдо.




Комментарии

Интересный рецептик, а главное - простой. Надо опробовать))


Только вчера рыбку готовила, только без сыра и с овощами. Рецепт аппетитный, надо непременно воспользоваться!Спасибо!


Помидоры НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не резать мелко! распластать на 3-4 пластины, уложить поверх рыбы, засыпать тертым сыром и запекать. Мелко порезанные помидоры дадут ненужный сок, и получится не рыба под сыром, а жиденькая рыбная кашка. Что не есть гут.


А у меня нормально получается, хоть и с мелкими помидорами. Очень сочно, но уж точно не кашка feel


Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...