Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Аппетитные рулетитки из болгарского перца с сыром

    Похожие новости

    Эти яркие и аппетитные рулетики отлично подойдут для завтрака и так же здорово украсят любой праздничный стол. А какие они вкусные! И продукты для них нужны самые обычные – они наверняка окажутся в ближайшем супермаркете.

    Ингредиенты:

    • болгарский перец  (красный);
    • болгарский перец (желтый);
    • творожный сыр;
    • любой сыр твердых сортов – выбирайте тот, что вам больше нравится;
    • чеснок;зеленый лук – совсем немного;
    • соль и молотый черный перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Сначала запекаем в духовке перцы. Для этого их нужно хорошо вымыть и, не удаляя сердцевину, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на двадцать. После достать из духовки и минут на десять положить в полиэтиленовый пакет. Так потом будет легче снимать кожицу.
    2. Снимаем кожицу, удаляем сердцевину, и нарезаем перцы полосками по 3 см.
    3. Начинаем готовить начинку. Твердый сыр и чеснок измельчаем в блендере до однородности.
    4. Полученную массу смешиваем с творожным сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Солим и перчим.
    5. На каждую перечную полоску выкладываем по чайной ложке начинки, сворачиваем рулетиком и закалываем шпажкой.

    Получается красиво и вкусно. Приятного аппетита!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Аппетитные рулетитки из болгарского перца с сыром

Похожие новости

Эти яркие и аппетитные рулетики отлично подойдут для завтрака и так же здорово украсят любой праздничный стол. А какие они вкусные! И продукты для них нужны самые обычные – они наверняка окажутся в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты:

  • болгарский перец  (красный);
  • болгарский перец (желтый);
  • творожный сыр;
  • любой сыр твердых сортов – выбирайте тот, что вам больше нравится;
  • чеснок;зеленый лук – совсем немного;
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала запекаем в духовке перцы. Для этого их нужно хорошо вымыть и, не удаляя сердцевину, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на двадцать. После достать из духовки и минут на десять положить в полиэтиленовый пакет. Так потом будет легче снимать кожицу.
  2. Снимаем кожицу, удаляем сердцевину, и нарезаем перцы полосками по 3 см.
  3. Начинаем готовить начинку. Твердый сыр и чеснок измельчаем в блендере до однородности.
  4. Полученную массу смешиваем с творожным сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Солим и перчим.
  5. На каждую перечную полоску выкладываем по чайной ложке начинки, сворачиваем рулетиком и закалываем шпажкой.

Получается красиво и вкусно. Приятного аппетита!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)