Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Фаршированные шампиньоны с сыром и чесноком

    Похожие новости

    С приготовлением фаршированных шампиньонов блюда справится даже начинающая хозяйка, однако его вкус порадует даже настоящих гурманов.

    Состав:

    • шампиньоны – 1 кг,
    • сыр сливочный плавленый – 300 г,
    • соль, приправы – по вкусу,
    • масло оливковое – 6 ст. л.,
    • укроп – 1 небольшой пучок,
    • чеснок – 3–4 зубчика.

    Приготовление:

    1. В глубокую посуду выливаем оливковое масло, насыпаем соль и приправы.
    2. Грибы тщательно моем, чистим, отделяем шляпки от ножек.
    3. Шляпки кладем в смесь оливкового масла с солью и приправами, перемешиваем, оставляем на полчаса.
    4. После шляпки выкладываем в огнеупорную посуду и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 мин.
    5. Готовим начинку: мелко режем укроп, смешиваем с плавленым сливочным сыром, выдавливаем туда же чеснок чеснокодавилкой.
    6. Вынимаем запеченные шляпки и слегка остужаем. Потом в каждую кладем начинку.
    7. Блюдо можно украсить зеленью и маслинами.

    Советы:

    • Из приправ к грибам лучше всего подойдут: белый или черный молотый перец, мускатный орех, пажитник.
    • Блюдо можно подавать и в холодном, и в горячем виде, но оно будет особенно вкусным, если перед подачей на стол поставить его на пару минут в микроволновую печь.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные шампиньоны с сыром и чесноком

Похожие новости

С приготовлением фаршированных шампиньонов блюда справится даже начинающая хозяйка, однако его вкус порадует даже настоящих гурманов.

Состав:

  • шампиньоны – 1 кг,
  • сыр сливочный плавленый – 300 г,
  • соль, приправы – по вкусу,
  • масло оливковое – 6 ст. л.,
  • укроп – 1 небольшой пучок,
  • чеснок – 3–4 зубчика.

Приготовление:

  1. В глубокую посуду выливаем оливковое масло, насыпаем соль и приправы.
  2. Грибы тщательно моем, чистим, отделяем шляпки от ножек.
  3. Шляпки кладем в смесь оливкового масла с солью и приправами, перемешиваем, оставляем на полчаса.
  4. После шляпки выкладываем в огнеупорную посуду и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 мин.
  5. Готовим начинку: мелко режем укроп, смешиваем с плавленым сливочным сыром, выдавливаем туда же чеснок чеснокодавилкой.
  6. Вынимаем запеченные шляпки и слегка остужаем. Потом в каждую кладем начинку.
  7. Блюдо можно украсить зеленью и маслинами.

Советы:

  • Из приправ к грибам лучше всего подойдут: белый или черный молотый перец, мускатный орех, пажитник.
  • Блюдо можно подавать и в холодном, и в горячем виде, но оно будет особенно вкусным, если перед подачей на стол поставить его на пару минут в микроволновую печь.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)