Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Рулеты из лаваша с пикантной начинкой

    Похожие новости

    Приготовление этого блюда займет у вас совсем немного времени, но при этом оно приятно удивит ваших гостей оригинальным вкусом.

    Состав:

    • тонкий лаваш – 1 пачка;
    • сыр – 300 г;
    • морковь – 3-4 шт.;
    • чеснок – чем больше, тем пикантнее блюдо;
    • сметана – 400 г;
    • соль и приправы по вкусу;
    • растительное масло 1 ст. ложка;
    • зелень, оливки – для украшения.

    Приготовление:

    1. Морковь вымыть, почистить от кожуры , затем измельчить на крупной терке. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и недолго потушить на небольшом огне, чтобы она стала мягкой.
    2. Сыр также измельчить на крупной терке.
    3. Соединить морковь и сыр, добавить сметану.
    4. Чеснок очистить, выдавить в полученную маску через чеснокодавилку.
    5. Посолить, поперчить по вкусу.
    6. Выкладываем получившуюся массу на пластины лаваша и сворачиваем рулеты. Каждый рулет разрезаем на части.
    7. Сверху посыпаем зеленью и украшаем оливками.

    Советы:

    • Сметану лучше выбирать с жирностью не меньше 30 процентов.
    • Берите сыр твердых сортов, например пошехонский, российский, гауда.
    • Сметану при желании можно заменить майонезом.
    • Такое блюдо можно есть в теплом виде, либо поставить перед подачей на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Рулеты из лаваша с пикантной начинкой

Похожие новости

Приготовление этого блюда займет у вас совсем немного времени, но при этом оно приятно удивит ваших гостей оригинальным вкусом.

Состав:

  • тонкий лаваш – 1 пачка;
  • сыр – 300 г;
  • морковь – 3-4 шт.;
  • чеснок – чем больше, тем пикантнее блюдо;
  • сметана – 400 г;
  • соль и приправы по вкусу;
  • растительное масло 1 ст. ложка;
  • зелень, оливки – для украшения.

Приготовление:

  1. Морковь вымыть, почистить от кожуры , затем измельчить на крупной терке. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и недолго потушить на небольшом огне, чтобы она стала мягкой.
  2. Сыр также измельчить на крупной терке.
  3. Соединить морковь и сыр, добавить сметану.
  4. Чеснок очистить, выдавить в полученную маску через чеснокодавилку.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Выкладываем получившуюся массу на пластины лаваша и сворачиваем рулеты. Каждый рулет разрезаем на части.
  7. Сверху посыпаем зеленью и украшаем оливками.

Советы:

  • Сметану лучше выбирать с жирностью не меньше 30 процентов.
  • Берите сыр твердых сортов, например пошехонский, российский, гауда.
  • Сметану при желании можно заменить майонезом.
  • Такое блюдо можно есть в теплом виде, либо поставить перед подачей на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...