Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Полезный и вкусный салат с творогом и зеленью

    Похожие новости

    Все мы знаем о пользе творога, однако мало кто его любит. Традиционно, творог едят со сметаной либо готовят из него творожную запеканку или сырники.

    А вот острую закуску из творога, наверно, делают немногие. Этот рецепт для тех, кто без зелени свой стол просто представить не может. Понравится он и тем, кто не очень представляет, как можно есть творог без сахара.

    Для приготовления этого блюда требуется

    • творог,
    • зеленый лук,
    • укроп,
    • листовой салат,
    • сметана и соль.

    Можно по желанию добавить в творог кинзу и мелко порезанный чеснок.

    А готовится оно довольно просто. Сначала творог нужно протереть через сито. Затем добавить в него мелко порезанные зелёный лук, укроп и листовой салат. Добавить по вкусу соль. Всё хорошо перемешать, выложить в пиалу. Сверху полить сметаной и посыпать зеленью. Можно для пикантности в эту смесь ещё добавить мелко порезанные зубчик чеснока и зелень кинзы. Получается очень вкусно!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Полезный и вкусный салат с творогом и зеленью

Похожие новости

Все мы знаем о пользе творога, однако мало кто его любит. Традиционно, творог едят со сметаной либо готовят из него творожную запеканку или сырники.

А вот острую закуску из творога, наверно, делают немногие. Этот рецепт для тех, кто без зелени свой стол просто представить не может. Понравится он и тем, кто не очень представляет, как можно есть творог без сахара.

Для приготовления этого блюда требуется

  • творог,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • листовой салат,
  • сметана и соль.

Можно по желанию добавить в творог кинзу и мелко порезанный чеснок.

А готовится оно довольно просто. Сначала творог нужно протереть через сито. Затем добавить в него мелко порезанные зелёный лук, укроп и листовой салат. Добавить по вкусу соль. Всё хорошо перемешать, выложить в пиалу. Сверху полить сметаной и посыпать зеленью. Можно для пикантности в эту смесь ещё добавить мелко порезанные зубчик чеснока и зелень кинзы. Получается очень вкусно!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)