Вход
Популярное
Архивы
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)


    Грибы в горшочке под сливочно-сырным соусом

    Похожие новости

    Чтобы приготовить это простое, но вкусное и ароматное блюдо, потребуется не более 40 минут. Итак, для приготовления одного горшочка, нам понадобятся:

    грибы (шампиньоны) - 100-120 грамм;

    замороженная цветная капуста или стручковая фасоль – 100 грамм;

    сливки, жирность значения не имеет – 100 грамм;

    сливочное масло – 15-20 грамм;

    твердый сыр – 20 грамм;

    прованские травы или другие приправы – по вкусу.

    На дно горшочка кладём замороженные овощи, сверху грибы, нарезанные небольшими кусочками. Посыпаем любимыми приправами, заливаем сливками, кладем сверху кусочек сливочного масла, закрываем горшочек и ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут. Открываем горшочки, посыпаем тертым сыром, закрываем на 5 минут. При желании, блюдо можно посыпать зеленью. Грибы в горшочке под сливочно-сырным соусом готовы!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Грибы в горшочке под сливочно-сырным соусом

Похожие новости

Чтобы приготовить это простое, но вкусное и ароматное блюдо, потребуется не более 40 минут. Итак, для приготовления одного горшочка, нам понадобятся:

грибы (шампиньоны) - 100-120 грамм;

замороженная цветная капуста или стручковая фасоль – 100 грамм;

сливки, жирность значения не имеет – 100 грамм;

сливочное масло – 15-20 грамм;

твердый сыр – 20 грамм;

прованские травы или другие приправы – по вкусу.

На дно горшочка кладём замороженные овощи, сверху грибы, нарезанные небольшими кусочками. Посыпаем любимыми приправами, заливаем сливками, кладем сверху кусочек сливочного масла, закрываем горшочек и ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут. Открываем горшочки, посыпаем тертым сыром, закрываем на 5 минут. При желании, блюдо можно посыпать зеленью. Грибы в горшочке под сливочно-сырным соусом готовы!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...