Вход
Популярное
Архивы
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)
Май 2017 (4)


    Овощное ассорти, запечённое с грибами

    Похожие новости

    Овощное ассорти, запечённое с грибами – легкое, вкусное и очень полезное блюдо, которое придется кстати и для праздничного стола, и для обычного семейного ужина.

    Состав:

    • спаржевая фасоль – 100 г,
    • баклажан – 1 шт.,
    • картофель – 200 г,
    • опята – 200 г,
    • помидоры – 3 шт,
    • растительное масло – 100 мл,
    • сметана – 150 г,
    • соль, перец по вкусу.
    Для украшения:
    • помидоры черри
    • оливки
    • зелень петрушки

    Приготовление:

    1. В первую очередь подготовим грибы. Их нужно перебрать, тщательно очистить и вымыть. Затем варить в подсоленной воде около двадцати минут,  после чего хорошенько промыть и откинуть на дуршлаг. Когда стечёт вся вода, грибы нужно обжарить на разогретой сковороде в течение 710 минут.
    2. Вымыть овощи. Картофель нарезать кружочками, баклажаны и помидоры - крупными ломтиками. Всё это слегка обжарить на растительном масле.
    3. Фасоль варить в кипящей воде две-три минуты.
    4. Все овощи и грибы выложить в форму, добавить соль, перец и залить сметаной.
    5. Форму поставить в разогретую до двухсот градусов духовку и запекать порядка 20-25 минут.
    6. Готовое блюдо можно украсить помидорами черри, оливками и зеленью петрушки.

    Полезные советы:

    - заливка буде гуще, если сметану взбить с яйцом;

    - к овощам дополнительно можно добавить цветную капусту, болгарский перец и кабачки.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Овощное ассорти, запечённое с грибами

Похожие новости

Овощное ассорти, запечённое с грибами – легкое, вкусное и очень полезное блюдо, которое придется кстати и для праздничного стола, и для обычного семейного ужина.

Состав:

  • спаржевая фасоль – 100 г,
  • баклажан – 1 шт.,
  • картофель – 200 г,
  • опята – 200 г,
  • помидоры – 3 шт,
  • растительное масло – 100 мл,
  • сметана – 150 г,
  • соль, перец по вкусу.
Для украшения:
  • помидоры черри
  • оливки
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. В первую очередь подготовим грибы. Их нужно перебрать, тщательно очистить и вымыть. Затем варить в подсоленной воде около двадцати минут,  после чего хорошенько промыть и откинуть на дуршлаг. Когда стечёт вся вода, грибы нужно обжарить на разогретой сковороде в течение 710 минут.
  2. Вымыть овощи. Картофель нарезать кружочками, баклажаны и помидоры - крупными ломтиками. Всё это слегка обжарить на растительном масле.
  3. Фасоль варить в кипящей воде две-три минуты.
  4. Все овощи и грибы выложить в форму, добавить соль, перец и залить сметаной.
  5. Форму поставить в разогретую до двухсот градусов духовку и запекать порядка 20-25 минут.
  6. Готовое блюдо можно украсить помидорами черри, оливками и зеленью петрушки.

Полезные советы:

- заливка буде гуще, если сметану взбить с яйцом;

- к овощам дополнительно можно добавить цветную капусту, болгарский перец и кабачки.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)