Вход
Популярное
Архивы
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (9)
Март 2020 (4)
Февраль 2020 (3)
Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (11)


    Вегетарианские голубцы с фасолью

    Похожие новости

    И еще один вегетарианский рецепт голубцов, когда в листы белокочанной капусты заворачивают фарш, в котором основой служит фасоль.

     

    Итак, вам потребуется взять

    • до четырехсот граммов капусты,
    • триста граммов фасоли,
    • восемьдесят граммов томатной пасты,
    • небольшую луковицу, растительное масло для жарки,
    • зелень и специи по вкусу.

    Приготовление

    Отварите фасоль и немного разомните ее, после чего измельчите лук и пассируйте его с добавлением специй. Потом отправьте его к фасоли. Сюда же положите измельченную зелень, все перечисленные ингредиенты смешайте.

    Капустные листья нужно подержать немного в кипятке, срезать с них утолщенную часть и нафаршировать приготовленной начинкой.

    Голубцы уложите в кастрюлю, залейте их соусом, для приготовления которого вам потребуется смешать с водой томатную пасту, специи и небольшое количество сахара, чтобы смесь имела консистенцию сметаны.

    Теперь отправьте блюдо на плиту, где и довести до готовности.

    Приятного вам аппетита!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Вегетарианские голубцы с фасолью

Похожие новости

И еще один вегетарианский рецепт голубцов, когда в листы белокочанной капусты заворачивают фарш, в котором основой служит фасоль.

 

Итак, вам потребуется взять

  • до четырехсот граммов капусты,
  • триста граммов фасоли,
  • восемьдесят граммов томатной пасты,
  • небольшую луковицу, растительное масло для жарки,
  • зелень и специи по вкусу.

Приготовление

Отварите фасоль и немного разомните ее, после чего измельчите лук и пассируйте его с добавлением специй. Потом отправьте его к фасоли. Сюда же положите измельченную зелень, все перечисленные ингредиенты смешайте.

Капустные листья нужно подержать немного в кипятке, срезать с них утолщенную часть и нафаршировать приготовленной начинкой.

Голубцы уложите в кастрюлю, залейте их соусом, для приготовления которого вам потребуется смешать с водой томатную пасту, специи и небольшое количество сахара, чтобы смесь имела консистенцию сметаны.

Теперь отправьте блюдо на плиту, где и довести до готовности.

Приятного вам аппетита!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...