Вход
Популярное
Архивы
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (9)
Март 2020 (4)
Февраль 2020 (3)
Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (11)


    Морковный флан: легко, вкусно и полезно

    Похожие новости

    Очень вкусный и полезный десерт, который не так уж сложно приготовить

     

    Ингредиенты:

    • морковь - 2-3 шт.,
    • яблоки - 2 шт.,
    • яичный белок - 1 шт.,
    • жирные сливки - 350 мл,
    • сахар - 300-350 г,
    • лимонная кислота - 10 г,
    • соль - щепотка.

    Приготовление:

    1. Морковь очистить, натереть на терке и потушить до готовности.
    2. Яблоки очистить от серединки, хорошенько пропечь в духовке, остудить и протереть через сито вместе с тушеной морковью.
    3. Яичный белок охладить, посолить и взбить в пену.
    4. К белку добавить яблочно-морковное пюре, лимонную кислоту и сахар, продолжая взбивать еще 5 мин.
    5. Взбить отдельно сливки, соединить их с морковно-яблочным пюре и аккуратно перемешать, разложить десерт в формочки и поставить в холодильник для охлаждения.

    Перед подачей морковный флан переложить в порционные тарелки и украсить кусочками пастилы или маршмеллоу.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Морковный флан: легко, вкусно и полезно

Похожие новости

Очень вкусный и полезный десерт, который не так уж сложно приготовить

 

Ингредиенты:

  • морковь - 2-3 шт.,
  • яблоки - 2 шт.,
  • яичный белок - 1 шт.,
  • жирные сливки - 350 мл,
  • сахар - 300-350 г,
  • лимонная кислота - 10 г,
  • соль - щепотка.

Приготовление:

  1. Морковь очистить, натереть на терке и потушить до готовности.
  2. Яблоки очистить от серединки, хорошенько пропечь в духовке, остудить и протереть через сито вместе с тушеной морковью.
  3. Яичный белок охладить, посолить и взбить в пену.
  4. К белку добавить яблочно-морковное пюре, лимонную кислоту и сахар, продолжая взбивать еще 5 мин.
  5. Взбить отдельно сливки, соединить их с морковно-яблочным пюре и аккуратно перемешать, разложить десерт в формочки и поставить в холодильник для охлаждения.

Перед подачей морковный флан переложить в порционные тарелки и украсить кусочками пастилы или маршмеллоу.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...