Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)
Сентябрь 2019 (9)
Август 2019 (5)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (4)


    Равиоли с грибами и помидорами: неожиданный микс начинок

    Похожие новости

    Классические начинки для равиоли — грибная или с помидором и сыром. Но если соединить их вместе, получается еще вкуснее.

    Ингредиент

    Чтобы приготовить равиоли, потребуются простые продукты.

    Для теста:

    • пшеничная мука — 450 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • вода — 170 мл;
    • соль по вкусу.

    Для начинки:

    • грибы — 350 г;
    • помидоры — 2 шт.;
    • луковица;
    • тертый сыр — 120 г,
    • соль, масло для жарки.

    Для сервировки:

    • пучок зеленого лука;
    • сливочное масло — 15 г;
    • помидоры черри — 6 шт.;
    • грибы — 1-2 шт.

    Приготовление

    Муку просеять, выложить горкой, сделать углубление на вершине. Влить в него яйца и теплую воду, добавить соль, вымесить эластичное тесто, затем на час положить его в холодильник, завернув в пищевую пленку.

    Помидоры и грибы вымыть и обсушить. Очистить лук. Нарезать всё кубиками, оставив пару грибов для украшения. Обжарить продукты вместе на сковороде 7—10 мин. Остудить, посолить, смешать с тертым сыром. Грибы для украшения разрезать пополам и обжарить до готовности (10-15 мин.).

    Охлажденное тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. Ложкой выложить начинку на каждый кружочек, защипать края и скрутить равиоли, как пельмень. Теперь их можно заморозить впрок или сразу сварить.

    Равиоли положить в кипящую соленую воду. Когда они всплывут, отварить в течение 5 минут. Зеленый лук вымыть и мелко порубить, обсыпать им готовые равиоли на блюде и добавить 10 г сливочного масла.

    Украсить вымытыми помидорами черри и жареными половинками грибов.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Равиоли с грибами и помидорами: неожиданный микс начинок

Похожие новости

Классические начинки для равиоли — грибная или с помидором и сыром. Но если соединить их вместе, получается еще вкуснее.

Ингредиент

Чтобы приготовить равиоли, потребуются простые продукты.

Для теста:

  • пшеничная мука — 450 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • вода — 170 мл;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • грибы — 350 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • луковица;
  • тертый сыр — 120 г,
  • соль, масло для жарки.

Для сервировки:

  • пучок зеленого лука;
  • сливочное масло — 15 г;
  • помидоры черри — 6 шт.;
  • грибы — 1-2 шт.

Приготовление

Муку просеять, выложить горкой, сделать углубление на вершине. Влить в него яйца и теплую воду, добавить соль, вымесить эластичное тесто, затем на час положить его в холодильник, завернув в пищевую пленку.

Помидоры и грибы вымыть и обсушить. Очистить лук. Нарезать всё кубиками, оставив пару грибов для украшения. Обжарить продукты вместе на сковороде 7—10 мин. Остудить, посолить, смешать с тертым сыром. Грибы для украшения разрезать пополам и обжарить до готовности (10-15 мин.).

Охлажденное тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. Ложкой выложить начинку на каждый кружочек, защипать края и скрутить равиоли, как пельмень. Теперь их можно заморозить впрок или сразу сварить.

Равиоли положить в кипящую соленую воду. Когда они всплывут, отварить в течение 5 минут. Зеленый лук вымыть и мелко порубить, обсыпать им готовые равиоли на блюде и добавить 10 г сливочного масла.

Украсить вымытыми помидорами черри и жареными половинками грибов.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...