Вход
Популярное
Архивы
Декабрь 2018 (16)
Ноябрь 2018 (44)
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)


    Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе

    Похожие новости

    Малокалорийные тефтели с грибами и гречкой можно включить в диетическое или постное меню.

     

    Ингредиенты:

    • коричневые шампиньоны свежие (120 г);
    • кукурузное масло для обжаривания (37 мл);
    • крупа гречневая (230 г);
    • белый перец свежемолотый (2 г);
    • ароматизированная соль поваренная (3 г);
    • просеянная мука пшеничная тонкомолотая (58 г);
    • паста томатная;
    • свежая пряная зелень измельченная (по вкусу);
    • салатный лук фиолетовый мелкий (одна штука).

    Процесс приготовления

    1. Очень тщательно промыть гречневую крупу, затем до полной готовности отварить ее, слегка посолить, далее почистить лук, нарезать его маленькими кусочками.
    2. Промыть шампиньоны, нарезать их небольшими дольками, далее поставить на средний огонь сковородку, влить в нее кукурузное масло. Выложить в сковородку шампиньоны с нарезанным луком, при регулярном помешивании обжаривать эти ингредиенты в течение трех минут.
    3. Переложить обжаренные ингредиенты в миску, насыпать отваренную гречку, измельчить все блендером, присыпать перцем и солью, добавить половину порции пшеничной муки.
    4. Перемешать ингредиенты, сформировать из полученной массы тефтели небольшого размера. Обвалять в мучной панировке, обжарить в горячем масле. Отправить в небольшую миску густую томатную пасту, влить немного воды, насыпать по вкусу соль, перемешать, перелить приготовленный соус в сковородку.
    5. Готовить гречневые тефтели под крышкой примерно пять минут на огне средней силы, переложить их на блюдо, присыпать рубленой пряной зеленью.

    Блюдо подается в горячем виде!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе

Похожие новости

Малокалорийные тефтели с грибами и гречкой можно включить в диетическое или постное меню.

 

Ингредиенты:

  • коричневые шампиньоны свежие (120 г);
  • кукурузное масло для обжаривания (37 мл);
  • крупа гречневая (230 г);
  • белый перец свежемолотый (2 г);
  • ароматизированная соль поваренная (3 г);
  • просеянная мука пшеничная тонкомолотая (58 г);
  • паста томатная;
  • свежая пряная зелень измельченная (по вкусу);
  • салатный лук фиолетовый мелкий (одна штука).

Процесс приготовления

  1. Очень тщательно промыть гречневую крупу, затем до полной готовности отварить ее, слегка посолить, далее почистить лук, нарезать его маленькими кусочками.
  2. Промыть шампиньоны, нарезать их небольшими дольками, далее поставить на средний огонь сковородку, влить в нее кукурузное масло. Выложить в сковородку шампиньоны с нарезанным луком, при регулярном помешивании обжаривать эти ингредиенты в течение трех минут.
  3. Переложить обжаренные ингредиенты в миску, насыпать отваренную гречку, измельчить все блендером, присыпать перцем и солью, добавить половину порции пшеничной муки.
  4. Перемешать ингредиенты, сформировать из полученной массы тефтели небольшого размера. Обвалять в мучной панировке, обжарить в горячем масле. Отправить в небольшую миску густую томатную пасту, влить немного воды, насыпать по вкусу соль, перемешать, перелить приготовленный соус в сковородку.
  5. Готовить гречневые тефтели под крышкой примерно пять минут на огне средней силы, переложить их на блюдо, присыпать рубленой пряной зеленью.

Блюдо подается в горячем виде!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...