Вход
Популярное
Архивы
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)


    Грибы, запеченные с овощами

    Похожие новости

    Существует множество рецептов запекания продуктов, в которых обязательно присутствуют грибы и сыр. Мы обойдемся на этот раз без сыра, зато добавим незаслуженно забытый корнеплод – репу. И вот увидите – блюдо получится отменным! 

    Набор продуктов:

    • свежие грибы (10-15 средних);
    • морковь крупная (одна);
    • свежая белокачанная капуста (около половины небольшого качанчика);
    • зелень петрушки рубленая (столовая ложка);
    • репа рубленая (треть стакана);
    • соль;
    • сметана (пол стакана).

    Порядок готовки:

    • Грибы тщательно почистить, промыть, мелко порубить, отварить при необходимости.
    • Морковь почистить, натереть на крупной терке.
    • Репу очистить, натереть соломкой.
    • Капусту мелко нашинковать.
    • Овощи смешать, добавить грибы, перемешать, выложить это в небольшой глубокий противень.
    • В сметану всыпать соль, размешать, залить этим овощи с грибами, аккуратно все смешать.
    • Залить массу кипятком, грибы и овощи должны быть немного не покрыты, довести до кипения на большом огне, снять.
    • Поставить противень в горячую духовку, держать около 10 минут.
    • Из духовки достать, дать настояться 10–15 минут.
    • На блюдо выложить готовую массу, полить ее оставшимся отваром.
    • Грибы и овощи посыпать рубленой зеленью.

    Ммм, пальчики оближешь!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Грибы, запеченные с овощами

Похожие новости

Существует множество рецептов запекания продуктов, в которых обязательно присутствуют грибы и сыр. Мы обойдемся на этот раз без сыра, зато добавим незаслуженно забытый корнеплод – репу. И вот увидите – блюдо получится отменным! 

Набор продуктов:

  • свежие грибы (10-15 средних);
  • морковь крупная (одна);
  • свежая белокачанная капуста (около половины небольшого качанчика);
  • зелень петрушки рубленая (столовая ложка);
  • репа рубленая (треть стакана);
  • соль;
  • сметана (пол стакана).

Порядок готовки:

  • Грибы тщательно почистить, промыть, мелко порубить, отварить при необходимости.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Репу очистить, натереть соломкой.
  • Капусту мелко нашинковать.
  • Овощи смешать, добавить грибы, перемешать, выложить это в небольшой глубокий противень.
  • В сметану всыпать соль, размешать, залить этим овощи с грибами, аккуратно все смешать.
  • Залить массу кипятком, грибы и овощи должны быть немного не покрыты, довести до кипения на большом огне, снять.
  • Поставить противень в горячую духовку, держать около 10 минут.
  • Из духовки достать, дать настояться 10–15 минут.
  • На блюдо выложить готовую массу, полить ее оставшимся отваром.
  • Грибы и овощи посыпать рубленой зеленью.

Ммм, пальчики оближешь!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...