Вход
Популярное
Архивы
Декабрь 2018 (16)
Ноябрь 2018 (44)
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)


    Омлет, фаршированный овощами

    Похожие новости

    Приготовить такой завтрак можно бвстро и легко, а пользы от него будет куда больше, чем от обыкновенной глазуньи.

    Понадобится:

    • 3 яйца,
    • 1 болгарский перец,
    • 5  шампиньонов,
    • цуккини,
    • помидор,
    • оливковое масло.

    Приготовление

    1. Яйца взбейте.
    2. Перец, шампиньоны, цуккини и помидор нарежьте кубиками, припустите в масле 5 минут.
    3. Положите овощи в отдельную посуду, на сковороду добавьте столовую ложку оливкового масла и взбитые яйца.
    4. Жарьте омлет на слабом огне, чтобы верхний слой схватился. 
    5. Затем выложите овощи с грибами на одну половину омлета, накройте их другой половиной.
    6. Накройте сковороду крышкой и прогрейте еще пару минут.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Омлет, фаршированный овощами

Похожие новости

Приготовить такой завтрак можно бвстро и легко, а пользы от него будет куда больше, чем от обыкновенной глазуньи.

Понадобится:

  • 3 яйца,
  • 1 болгарский перец,
  • 5  шампиньонов,
  • цуккини,
  • помидор,
  • оливковое масло.

Приготовление

  1. Яйца взбейте.
  2. Перец, шампиньоны, цуккини и помидор нарежьте кубиками, припустите в масле 5 минут.
  3. Положите овощи в отдельную посуду, на сковороду добавьте столовую ложку оливкового масла и взбитые яйца.
  4. Жарьте омлет на слабом огне, чтобы верхний слой схватился. 
  5. Затем выложите овощи с грибами на одну половину омлета, накройте их другой половиной.
  6. Накройте сковороду крышкой и прогрейте еще пару минут.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...