Вход
Популярное
Архивы
Август 2017 (4)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (10)


    Скрамбл по-вегански с тофу

    Похожие новости

    Скрамбл (или скрэмбл) – разновидность яичницы, приготовленной особым способом, в результате чего получаются яичные кусочки небольшого размера. Сегодня мы адаптируем это блюдо под веганов. Известно, что яйца в их рационе неприемлемы, поэтому заменим их творогом тофу и тыквой.

    Ингредиенты:

    • тыква – 1 чашка;
    • порошок карри – 1 ч. л.;
    • паприки порошок – 1 ч. л.;
    • тофу (мягкий) — 150 г;
    • куркума — половинка ч. л.;
    • семена калинджи (черный тмин) для украшения;
    • растительное масло;
    • соль;
    • листья китайской капусты (их можно заменить половинками помидора, перца, лепешкой пита или любой другой).

    Приготовление:

    1. Натереть тыкву на крупной терке.
    2. Тофу размять вилкой и смешать с паприкой, куркумой и карри. Хорошенько перемешать.
    3. На сковородке прогреть масло и добавить калинджи.
    4. Потом выложить натертую тыкву и посолить.
    5. Тыкву необходимо постоянно помешивать, чтобы она стала равномерно мягкой.
    6. Когда тыква размягчится, к ней добавить тофу и тщательно перемешать.
    7. Для лучшего соединения ингредиентов сковороду закрыть крышкой и оставить ненадолго на небольшом огне.
    8. Китайскую капусту промыть водой, подсушить полотенцем бумажным, начинить ее скрамблом.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Скрамбл по-вегански с тофу

Похожие новости

Скрамбл (или скрэмбл) – разновидность яичницы, приготовленной особым способом, в результате чего получаются яичные кусочки небольшого размера. Сегодня мы адаптируем это блюдо под веганов. Известно, что яйца в их рационе неприемлемы, поэтому заменим их творогом тофу и тыквой.

Ингредиенты:

  • тыква – 1 чашка;
  • порошок карри – 1 ч. л.;
  • паприки порошок – 1 ч. л.;
  • тофу (мягкий) — 150 г;
  • куркума — половинка ч. л.;
  • семена калинджи (черный тмин) для украшения;
  • растительное масло;
  • соль;
  • листья китайской капусты (их можно заменить половинками помидора, перца, лепешкой пита или любой другой).

Приготовление:

  1. Натереть тыкву на крупной терке.
  2. Тофу размять вилкой и смешать с паприкой, куркумой и карри. Хорошенько перемешать.
  3. На сковородке прогреть масло и добавить калинджи.
  4. Потом выложить натертую тыкву и посолить.
  5. Тыкву необходимо постоянно помешивать, чтобы она стала равномерно мягкой.
  6. Когда тыква размягчится, к ней добавить тофу и тщательно перемешать.
  7. Для лучшего соединения ингредиентов сковороду закрыть крышкой и оставить ненадолго на небольшом огне.
  8. Китайскую капусту промыть водой, подсушить полотенцем бумажным, начинить ее скрамблом.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)