Вход
Популярное
Архивы
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (19)


    Рецепт очень вкусного и ароматного «Весеннего» супа

    Похожие новости

    Если на обед захотелось порадовать себя и своих близким чем-то легким, но питательным и невероятно простым в приготовлении, предлагаю вашему вниманию рецепт «Весеннего» супчика с грибами. Минимум усилий и времени.

     

    На 4 порции нам понадобится:

    • масло оливковое – 4 ст. ложки;
    • лук репчатый - 1 шт. (нарезать очень мелко);
    • чеснок – 2 зубчика (пропустить через пресс);
    • морковь молодая – 1 шт. (порезать мелкой соломкой);
    • грибы (я брала шампиньоны) – 300 гр. ;
    • молодой картофель – 2 небольших клубня (нарезать небольшими кубиками);
    • бульон овощной – 400 мл;
    • зелень (укроп и петрушка) – по 4 веточки;
    • соль, перец.

    Приготовление:

    1. На среднем огне доведём до кипения бульон. Солим, опускаем нарезанный кубиками молодой картофель.
    2. В сковородке пассируем лук, добавляем к нему морковь.
    3. Пока они жарятся, быстро нарезаем шампиньоны, кладём их к овощам.
    4. Через пять минут добавляем в кастрюлю.
    5. Варим еще пять минут, в конце варки можно поперчить.

    Выключаем огонь, добавляем в готовый суп чеснок, смешанный с зеленью, накрываем крышкой. Суп должен настояться в течении 20–30 минут. Готово! Можно наслаждаться яркими красками и восхитительным ароматом.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Рецепт очень вкусного и ароматного «Весеннего» супа

Похожие новости

Если на обед захотелось порадовать себя и своих близким чем-то легким, но питательным и невероятно простым в приготовлении, предлагаю вашему вниманию рецепт «Весеннего» супчика с грибами. Минимум усилий и времени.

 

На 4 порции нам понадобится:

  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • лук репчатый - 1 шт. (нарезать очень мелко);
  • чеснок – 2 зубчика (пропустить через пресс);
  • морковь молодая – 1 шт. (порезать мелкой соломкой);
  • грибы (я брала шампиньоны) – 300 гр. ;
  • молодой картофель – 2 небольших клубня (нарезать небольшими кубиками);
  • бульон овощной – 400 мл;
  • зелень (укроп и петрушка) – по 4 веточки;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. На среднем огне доведём до кипения бульон. Солим, опускаем нарезанный кубиками молодой картофель.
  2. В сковородке пассируем лук, добавляем к нему морковь.
  3. Пока они жарятся, быстро нарезаем шампиньоны, кладём их к овощам.
  4. Через пять минут добавляем в кастрюлю.
  5. Варим еще пять минут, в конце варки можно поперчить.

Выключаем огонь, добавляем в готовый суп чеснок, смешанный с зеленью, накрываем крышкой. Суп должен настояться в течении 20–30 минут. Готово! Можно наслаждаться яркими красками и восхитительным ароматом.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...