Вход
Популярное
Архивы
Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)


    Трюфели с орехами: вкусный десерт без сахара

    Похожие новости

    Кто из нас не любит сладкое? Как известно, глюкоза помогает нашему мозгу активничать. Конфеты, печенье, шоколад - всё это дарит нам хорошее настроение. Но что делать, если не устраивает состав покупных конфет? Конечно же, приготовить их самостоятельно!

     

    Для приготовления натуральных трюфелей с орехами вам понадобится:

    • грецкие орехи (150–200 гр);
    • финики (150–200 гр);
    • какао (6 столовых ложек);
    • миндаль (15 штук).

    Порядок приготовления следующий:

    • Залить миндаль холодной водой, подержать в ней 15–20 минут, снять кожицу;
    • Перемолоть грецкие орехи с помощью блендера. В крайнем случае, если у вас нет блендера – натереть на тёрке;
    • Измельчить финики в пюре с помощью блендера. Если у вас нет блендера, вы можете воспользоваться чеснокодавилкой, а затем порубить получившуюся субстанцию ножом;
    • Перемешать финики и грецкие орехи, всыпать 4 ложки какао;
    • Взять небольшое количество массы мокрыми руками, в середину положить очищенный миндаль, слепить шарик и обвалять в оставшемся какао. Отправить на несколько часов в холодильник (либо на ночь). При желании в середину трюфеля помимо миндаля можно добавить мёд (по вкусу). Готово!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Трюфели с орехами: вкусный десерт без сахара

Похожие новости

Кто из нас не любит сладкое? Как известно, глюкоза помогает нашему мозгу активничать. Конфеты, печенье, шоколад - всё это дарит нам хорошее настроение. Но что делать, если не устраивает состав покупных конфет? Конечно же, приготовить их самостоятельно!

 

Для приготовления натуральных трюфелей с орехами вам понадобится:

  • грецкие орехи (150–200 гр);
  • финики (150–200 гр);
  • какао (6 столовых ложек);
  • миндаль (15 штук).

Порядок приготовления следующий:

  • Залить миндаль холодной водой, подержать в ней 15–20 минут, снять кожицу;
  • Перемолоть грецкие орехи с помощью блендера. В крайнем случае, если у вас нет блендера – натереть на тёрке;
  • Измельчить финики в пюре с помощью блендера. Если у вас нет блендера, вы можете воспользоваться чеснокодавилкой, а затем порубить получившуюся субстанцию ножом;
  • Перемешать финики и грецкие орехи, всыпать 4 ложки какао;
  • Взять небольшое количество массы мокрыми руками, в середину положить очищенный миндаль, слепить шарик и обвалять в оставшемся какао. Отправить на несколько часов в холодильник (либо на ночь). При желании в середину трюфеля помимо миндаля можно добавить мёд (по вкусу). Готово!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)