Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (12)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Печенье из... рассола

    Похожие новости

    Печенье из... рассолаПышное, красивое и с пикантным вкусом, это печение хоть и «бюджетное», но очень вкусное

    • 1 стакан огуречного рассола,
    • 1 стакан сахара,
    • 10 столовых ложек растительного масла,
    • 1 чайная ложка соды,
    • мука.
    Смешать огуречный рассол, стакан сахара, растительное масло, добавить чайную ложку соды, гашеной уксусом или разрыхлителя для теста.

    Всыпать муки, сколько возьмет. Готовое тесто  крутое, пластичное, хорошо раскатывается скалкой.

    Вырезать печенье формочками или в виде пряничков – тонким стаканом. Температура выпечки – 200 градусов.




    Комментарии

    А рассол от солёных огурцов или от маринованных? 


    Делают из того, что есть. )


    Никогда бы не подумала, что с рассола можно готовить печенье.))) Попробовала сначала у подруге, потом благодаря вашему рецепту, приготовила сама. Очень понравилось. Но так же есть и несколько советов для тех кто хочеть попробовать приготовить такое печенье первый раз: не добавляйте много муки иначе будут жесткие, и не раскатывайте тесто очень тонко.)) В остальном все просто замечательно! Очень советую всем!!!


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Печенье из... рассола

Похожие новости

Печенье из... рассолаПышное, красивое и с пикантным вкусом, это печение хоть и «бюджетное», но очень вкусное

  • 1 стакан огуречного рассола,
  • 1 стакан сахара,
  • 10 столовых ложек растительного масла,
  • 1 чайная ложка соды,
  • мука.
Смешать огуречный рассол, стакан сахара, растительное масло, добавить чайную ложку соды, гашеной уксусом или разрыхлителя для теста.

Всыпать муки, сколько возьмет. Готовое тесто  крутое, пластичное, хорошо раскатывается скалкой.

Вырезать печенье формочками или в виде пряничков – тонким стаканом. Температура выпечки – 200 градусов.




Комментарии

А рассол от солёных огурцов или от маринованных? 


Делают из того, что есть. )


Никогда бы не подумала, что с рассола можно готовить печенье.))) Попробовала сначала у подруге, потом благодаря вашему рецепту, приготовила сама. Очень понравилось. Но так же есть и несколько советов для тех кто хочеть попробовать приготовить такое печенье первый раз: не добавляйте много муки иначе будут жесткие, и не раскатывайте тесто очень тонко.)) В остальном все просто замечательно! Очень советую всем!!!


Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...