Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Как приготовить сырники с бананом и курагой

    Похожие новости

    Как приготовить сырники с бананом и курагой Сырники с бананом и курагой - это отличный способ практически избежать сахара в этом сладком блюде, а творог - это полезно.

    Нам понадобится:

    • Творог 500 г
    • Яйцо 2 шт.
    • Мука 5 ст. л.
    • Банан 2шт.
    • Курага 50-100 г
    • Сахар 1 ст. л.
    • Ванильный сахар

    Курагу помыть, замочить и нарезать кусочками, бананы покрошить. Замесить тесто и добавить к нему фрукты. Получившуюся массу выкладываем порциями на разогретую сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки.




    Комментарии

    Обожаю сырники, но этот рецепт бесподобен.


    Хороший рецепт. Обычно я делала сырники с изюмом. А с бананом и детки оценили по достоинству. Я использую для сырников только сухой обезжиренный творог, обязательно протертый через сито, и как можно меньше муки Мне как-то советовали обработать творог блендером - вкус кардинально поменялся, совсем не то.


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Как приготовить сырники с бананом и курагой

Похожие новости

Как приготовить сырники с бананом и курагой Сырники с бананом и курагой - это отличный способ практически избежать сахара в этом сладком блюде, а творог - это полезно.

Нам понадобится:

  • Творог 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 5 ст. л.
  • Банан 2шт.
  • Курага 50-100 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ванильный сахар

Курагу помыть, замочить и нарезать кусочками, бананы покрошить. Замесить тесто и добавить к нему фрукты. Получившуюся массу выкладываем порциями на разогретую сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки.




Комментарии

Обожаю сырники, но этот рецепт бесподобен.


Хороший рецепт. Обычно я делала сырники с изюмом. А с бананом и детки оценили по достоинству. Я использую для сырников только сухой обезжиренный творог, обязательно протертый через сито, и как можно меньше муки Мне как-то советовали обработать творог блендером - вкус кардинально поменялся, совсем не то.


Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...