Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Сырные палочки для гурманов

    Похожие новости

    Очень простой рецепт несладкой выпечки на скорую руку. Результат обязательно будет оценен по достоинству, а особенно придется по вкусу детям.

     Фото Полины Лазаревой

    Для солидной порции палочек понадобится следующее:

     

    • брынза – 250 граммов (если чересчур соленая, то вымочить предварительно в воде в течение нескольких часов);
    • твердый сыр – 100 граммов;
    • мука – граненый стакан;
    • яйца (два средних размеров);
    • порошковый разрыхлитель – щепотка.

    Ну а рецепт таков.

    1. Чтобы приготовить тесто, нужно размять брынзу вилкой (можно пропустить через сито), натереть сыр, взбить яйца и всё перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем и высыпать в яично-сырную смесь. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
    2. Раскатывается тесто в пласт толщиной около 0,5–0,7 см. Его нужно нарезать на средней длины полоски, каждую из них скрутить и выложить на выстеленный бумагой и слегка смазанный маслом противень.
    3. Выпекаются палочки при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

    Вот и всё! И в горячем, с пылу с жару, и в остывшем виде они одинаково хороши.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Сырные палочки для гурманов

Похожие новости

Очень простой рецепт несладкой выпечки на скорую руку. Результат обязательно будет оценен по достоинству, а особенно придется по вкусу детям.

 Фото Полины Лазаревой

Для солидной порции палочек понадобится следующее:

 

  • брынза – 250 граммов (если чересчур соленая, то вымочить предварительно в воде в течение нескольких часов);
  • твердый сыр – 100 граммов;
  • мука – граненый стакан;
  • яйца (два средних размеров);
  • порошковый разрыхлитель – щепотка.

Ну а рецепт таков.

  1. Чтобы приготовить тесто, нужно размять брынзу вилкой (можно пропустить через сито), натереть сыр, взбить яйца и всё перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем и высыпать в яично-сырную смесь. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
  2. Раскатывается тесто в пласт толщиной около 0,5–0,7 см. Его нужно нарезать на средней длины полоски, каждую из них скрутить и выложить на выстеленный бумагой и слегка смазанный маслом противень.
  3. Выпекаются палочки при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Вот и всё! И в горячем, с пылу с жару, и в остывшем виде они одинаково хороши.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...