Вход
Популярное
Архивы
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)


    Нежный пудинг «Творожное облако с изюминкой»

    Похожие новости

    Приготовим особенный пудинг, в котором скрыты изюминки, прекрасно оттеняющие нежный молочный вкус. А острый пряный аромат корицы непременно притянет всех домашних к праздничному столу! Приятно отметить, что это блюдо совсем не сложно готовится.

    Итак, вам понадобится:

    • творог – 250 граммов;
    • сахар – 2 столовые ложки;
    • молоко – 500 миллилитров;
    • манная крупа – 100 граммов;
    • куриные яйца – 2–3 штуки;
    • корица;
    • изюм.

    Сам процесс приготовления выглядит так.

    1. Во вскипяченное молоко всыпьте манку и варите 2–5 минут.
    2. Положите в приготовленную кашу протертый творог, корицу, сахар, яичные желтки, изюм (предварительно промытый и перебранный) и тщательным образом перемешайте.
    3. Теперь охладите и, влив взбитую белковую пену, еще раз перемешайте.
    4. В форму, смазанную маслом, насыпьте сухари и наполните ее яично-творожной массой (примерно на три четвертых части).
    5. Налейте чуть-чуть воды на лист для выпекания, разместите на нем форму и отправьте в духовку минут на двадцать – двадцать пять.

    Разрежьте сладкое облако на кусочки и щедро сдобрите фруктовым соусом либо киселем. Наслаждайтесь восхитительным десертом!



    Загрузка...

    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Нежный пудинг «Творожное облако с изюминкой»

Похожие новости

Приготовим особенный пудинг, в котором скрыты изюминки, прекрасно оттеняющие нежный молочный вкус. А острый пряный аромат корицы непременно притянет всех домашних к праздничному столу! Приятно отметить, что это блюдо совсем не сложно готовится.

Итак, вам понадобится:

  • творог – 250 граммов;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • молоко – 500 миллилитров;
  • манная крупа – 100 граммов;
  • куриные яйца – 2–3 штуки;
  • корица;
  • изюм.

Сам процесс приготовления выглядит так.

  1. Во вскипяченное молоко всыпьте манку и варите 2–5 минут.
  2. Положите в приготовленную кашу протертый творог, корицу, сахар, яичные желтки, изюм (предварительно промытый и перебранный) и тщательным образом перемешайте.
  3. Теперь охладите и, влив взбитую белковую пену, еще раз перемешайте.
  4. В форму, смазанную маслом, насыпьте сухари и наполните ее яично-творожной массой (примерно на три четвертых части).
  5. Налейте чуть-чуть воды на лист для выпекания, разместите на нем форму и отправьте в духовку минут на двадцать – двадцать пять.

Разрежьте сладкое облако на кусочки и щедро сдобрите фруктовым соусом либо киселем. Наслаждайтесь восхитительным десертом!



Загрузка...

Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...