Вход
Популярное
Архивы
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)


    Творожный десерт с печеньем

    Похожие новости

    Аппетитный творожный десерт готовится очень легко, а вкус у него просто отменный! Да и продукты, необходимые для его приготовления, найдутся, пожалуй, в каждом холодильнике:

     

    • Простое песочное печенье – примерно 200 г
    • Апельсиновый или любой другой кислый сок – 100-150 мл
    • Творог (сырковая масса) – 200-250 г
    • Клубника (можно заменить вишней, сливой, грушами или бананами) – 100-150 г
    • Сливки 30% или сметана – 3-4 столовые ложки

     


     Этот десерт, идеально подходящий как для взрослого, так и детского меню, готовится из двух составляющих:

    1. Смешать в блендере творог, сметану или сливки и растертые с сахаром ягоды до состояния самой густой сметаны.

    2. Печенье раскрошить на куски, добавить в него сок и дать размякнуть до консистенции кашицы. При необходимости добиться нужного вида с помощью ложки или вилки, чтобы масса была однородная.

    После предварительных приготовлений можно начинать собирать сам десерт. Для этого в креманки или высокие глубокие чашки (пиалы) выложите слоями по 1,5-2 см печенье и творожную массу так, чтобы первый слой обязательно был с печеньем, а последний – с творогом. Сверху творожный десерт с печеньем можно украсить кусочками ягод и орехами, а затем поместить в холодильник минут на тридцать.

    Приятного аппетита!



    Загрузка...

    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Творожный десерт с печеньем

Похожие новости

Аппетитный творожный десерт готовится очень легко, а вкус у него просто отменный! Да и продукты, необходимые для его приготовления, найдутся, пожалуй, в каждом холодильнике:

 

  • Простое песочное печенье – примерно 200 г
  • Апельсиновый или любой другой кислый сок – 100-150 мл
  • Творог (сырковая масса) – 200-250 г
  • Клубника (можно заменить вишней, сливой, грушами или бананами) – 100-150 г
  • Сливки 30% или сметана – 3-4 столовые ложки

 


 Этот десерт, идеально подходящий как для взрослого, так и детского меню, готовится из двух составляющих:

1. Смешать в блендере творог, сметану или сливки и растертые с сахаром ягоды до состояния самой густой сметаны.

2. Печенье раскрошить на куски, добавить в него сок и дать размякнуть до консистенции кашицы. При необходимости добиться нужного вида с помощью ложки или вилки, чтобы масса была однородная.

После предварительных приготовлений можно начинать собирать сам десерт. Для этого в креманки или высокие глубокие чашки (пиалы) выложите слоями по 1,5-2 см печенье и творожную массу так, чтобы первый слой обязательно был с печеньем, а последний – с творогом. Сверху творожный десерт с печеньем можно украсить кусочками ягод и орехами, а затем поместить в холодильник минут на тридцать.

Приятного аппетита!



Загрузка...

Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...