Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)
Сентябрь 2019 (9)
Август 2019 (5)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (4)


    Пирожные «Шапка Санты»

    Похожие новости

    Эти оригинальные, простые в приготовлении пирожные украсят не только новогодний, но и любой праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • 6 яиц;
    • 200 г сахара;
    • 120 мл растительного масла;
    • 220 мл молока;
    • 10 г кофе растворимого;
    • 200 г порошка какао;
    • 350 г муки;
    • 15 г разрыхлителя;
    • 30 г сахара ванильного.

    Для украшения:

    • 320 г темного шоколада;
    • 70 мл сливок;
    • 170 г сливочного масла;
    • 30 г сахара;
    • свежая клубника.

    Приготовление

    1. Смешать обычный и ванильный сахар, взбить с яйцами. Осторожно влить в массу растительное масло, продолжать взбивать.
    2. Добавить муку разрыхлитель, кофе и какао, влить молоко, тщательно перемешать. Вылить тесто в формочки для запекания, поставить в разогретую до 170° духовку примерно на 40 мин.
    3. За это время растопить шоколад, влить сливки, перемешать с 30 г сливочного масла.
    4. Полить готовые пирожные глазурью, дать остыть. Растереть оставшееся масло с сахаром.
    5. С помощью кондитерского шприца выдавить крем на каждое пирожное, украсить сверху клубникой-«шапочкой».




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Пирожные «Шапка Санты»

Похожие новости

Эти оригинальные, простые в приготовлении пирожные украсят не только новогодний, но и любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 120 мл растительного масла;
  • 220 мл молока;
  • 10 г кофе растворимого;
  • 200 г порошка какао;
  • 350 г муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 30 г сахара ванильного.

Для украшения:

  • 320 г темного шоколада;
  • 70 мл сливок;
  • 170 г сливочного масла;
  • 30 г сахара;
  • свежая клубника.

Приготовление

  1. Смешать обычный и ванильный сахар, взбить с яйцами. Осторожно влить в массу растительное масло, продолжать взбивать.
  2. Добавить муку разрыхлитель, кофе и какао, влить молоко, тщательно перемешать. Вылить тесто в формочки для запекания, поставить в разогретую до 170° духовку примерно на 40 мин.
  3. За это время растопить шоколад, влить сливки, перемешать с 30 г сливочного масла.
  4. Полить готовые пирожные глазурью, дать остыть. Растереть оставшееся масло с сахаром.
  5. С помощью кондитерского шприца выдавить крем на каждое пирожное, украсить сверху клубникой-«шапочкой».




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...