Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)
Сентябрь 2019 (9)
Август 2019 (5)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (4)


    Морковно-яблочный кекс: оригинальное постное лакомство

    Похожие новости

    Этот кекс — просто находка для любителей сладкой и вкусной выпечки. Его вкус удивит даже самых опытных кулинаров. Продукты для приготовления кекса просты и всегда есть в холодильнике. Тесто для выпечки готовится без яиц и молочных продуктов.

    Начните выпекать и пробовать кекс прямо сейчас! Но после не забудьте сохранить рецепт. С полной уверенностью можно сказать, он пригодится ещё не один раз.

    Ингредиенты:

    • 250 г моркови;
    • 250 г яблок;
    • 0,5–1 ст. сахара (по вкусу);
    • 0,5 лимона или апельсина;
    • 50 г растительного масла;
    • 1-1,5 ст. муки;
    • 10 г разрыхлителя;
    • ванилин, сахарная пудря для посыпки (по желанию).

    Способ приготовления:

    1. Яблоко и морковь натрите на терке. Добавьте ванилин, а затем сок и цедру половины лимона или апельсина. Всыпьте сахар и дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы морковь пустила сок.
    2. После добавьте масло и муку. Перемешайте.
    3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовьте форму, промажьте ее растительным маслом.
    4. Выпекайте 25-35 минут в зависимости от размера формы. Периодически проверяйте готовность специальной деревянной палочкой.

    Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой. Дождитесь, пока выпечка остынет, чтобы сполна насладиться ее вкусом.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Морковно-яблочный кекс: оригинальное постное лакомство

Похожие новости

Этот кекс — просто находка для любителей сладкой и вкусной выпечки. Его вкус удивит даже самых опытных кулинаров. Продукты для приготовления кекса просты и всегда есть в холодильнике. Тесто для выпечки готовится без яиц и молочных продуктов.

Начните выпекать и пробовать кекс прямо сейчас! Но после не забудьте сохранить рецепт. С полной уверенностью можно сказать, он пригодится ещё не один раз.

Ингредиенты:

  • 250 г моркови;
  • 250 г яблок;
  • 0,5–1 ст. сахара (по вкусу);
  • 0,5 лимона или апельсина;
  • 50 г растительного масла;
  • 1-1,5 ст. муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • ванилин, сахарная пудря для посыпки (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Яблоко и морковь натрите на терке. Добавьте ванилин, а затем сок и цедру половины лимона или апельсина. Всыпьте сахар и дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы морковь пустила сок.
  2. После добавьте масло и муку. Перемешайте.
  3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовьте форму, промажьте ее растительным маслом.
  4. Выпекайте 25-35 минут в зависимости от размера формы. Периодически проверяйте готовность специальной деревянной палочкой.

Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой. Дождитесь, пока выпечка остынет, чтобы сполна насладиться ее вкусом.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...