Вход
Популярное
Архивы
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (1)
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (44)
Октябрь 2018 (6)


    Тыквенные шарики в кукурузной панировке

    Похожие новости

    Ароматные и нежные закусочные шарики с корицей, приготовленные на основе тыквы, считаются очень полезным и малокалорийным лакомством. Такая великолепная закуска хороша тем, что ее можно включить не только в новогоднее, но и детское, оздоровительное, а также диетическое меню.

     

    Ингредиенты:

    • свежемолотая корица (7 г);
    • очищенная сладкая тыква (360 г);
    • кукурузные хлопья (78 г);
    • сахарный песок ванильный (12 г);
    • несоленое масло сливочное размягченное (56 г);
    • цельное молоко (210 мл);
    • сахарный песок (160 г).

    Приготовление

    Промыть очищенную мякоть тыквы, нарезать ее кусками небольшого размера, готовить тыквенные кусочки минут семь на пару до мягкости.

    Переложить их в миску, измельчить блендером до состояния густого пюре, затем отправить тыквенную массу в небольшую кастрюлю, добавить сахарного песка, влить молоко.

    Перемешать и прогревать несколько минут тыквенно-молочную смесь на плите, довести ее до кипения и варить сорок минут при регулярном помешивании.

    Как только тыквенная смесь станет очень густой и начнет карамелизоваться, уменьшится примерно в три раза в объеме, нужно сразу же убрать посуду с огня, добавить половину измельченных кукурузных хлопьев, насыпать молотую корицу и ванильный сахарный песок.

    В эту же посуду добавить мягкое сливочное масло, перемешать тыквенную массу, далее остудить ее до комнатной температуры и сформировать небольшие шарики.

    Обвалять тыквенные шарики в панировке из оставшихся измельченных кукурузных хлопьев, переложить их на блюдо, затем отправить до полного застывания примерно на два часа в холодильную камеру.

    Подавать сладкую тыквенную закуску с белым вином или шампанским к новогоднему столу.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Тыквенные шарики в кукурузной панировке

Похожие новости

Ароматные и нежные закусочные шарики с корицей, приготовленные на основе тыквы, считаются очень полезным и малокалорийным лакомством. Такая великолепная закуска хороша тем, что ее можно включить не только в новогоднее, но и детское, оздоровительное, а также диетическое меню.

 

Ингредиенты:

  • свежемолотая корица (7 г);
  • очищенная сладкая тыква (360 г);
  • кукурузные хлопья (78 г);
  • сахарный песок ванильный (12 г);
  • несоленое масло сливочное размягченное (56 г);
  • цельное молоко (210 мл);
  • сахарный песок (160 г).

Приготовление

Промыть очищенную мякоть тыквы, нарезать ее кусками небольшого размера, готовить тыквенные кусочки минут семь на пару до мягкости.

Переложить их в миску, измельчить блендером до состояния густого пюре, затем отправить тыквенную массу в небольшую кастрюлю, добавить сахарного песка, влить молоко.

Перемешать и прогревать несколько минут тыквенно-молочную смесь на плите, довести ее до кипения и варить сорок минут при регулярном помешивании.

Как только тыквенная смесь станет очень густой и начнет карамелизоваться, уменьшится примерно в три раза в объеме, нужно сразу же убрать посуду с огня, добавить половину измельченных кукурузных хлопьев, насыпать молотую корицу и ванильный сахарный песок.

В эту же посуду добавить мягкое сливочное масло, перемешать тыквенную массу, далее остудить ее до комнатной температуры и сформировать небольшие шарики.

Обвалять тыквенные шарики в панировке из оставшихся измельченных кукурузных хлопьев, переложить их на блюдо, затем отправить до полного застывания примерно на два часа в холодильную камеру.

Подавать сладкую тыквенную закуску с белым вином или шампанским к новогоднему столу.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...