Вход
Популярное
Архивы
Декабрь 2018 (16)
Ноябрь 2018 (44)
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)


    Новогоднее творожное печенье с изюмом и курагой

    Похожие новости

    Творожное печенье — полезное и вкусное лакомство, которое не только украсит любое чаепитие, но и не затеряется среди блюд на новогоднем столе.

    Ингредиенты:

    • разрыхлитель для теста (половина пакетика);
    • сливочный маргарин (260 г);
    • жирный творог домашний (460 г);
    • мука пшеничная высшего сорта (570 г);
    • яйца куриные (три штуки);
    • темный изюм без косточек (пять штук);
    • крупная курага мягкая (две штуки);
    • тростниковый сахарный песок для теста и посыпки (68 г);
    • ванильный сахар (38 г);
    • цедра апельсиновая, тертая (8 г).

    Приготовление

    1. Промыть все сухофрукты, переложить в миску, залить кипятком и оставить под крышкой примерно на пять минут, затем подсушить изюм с курагой и нарезать эти ингредиенты маленькими кусочками. Отправить нарезанные кусочки сухофруктов в миску, перетереть домашний творог, добавить его в эту же емкость.
    2. Отдельно взбить с ванильным сахаром куриные яйца, затем перелить сладкую яичную смесь в миску с творогом и сухофруктами, добавить размягченный сливочный маргарин. Насыпать в эту же посуду тертую апельсиновую цедру и разрыхлитель, а также половину порции тростникового сахарного песка, добавить просеянную пшеничную муку.
    3. Замесить очень мягкое творожное тесто, скатать его в шар, прикрыть чистым полотенцем и оставить примерно на двадцать минут. После раскатать в толстый пласт творожное тесто, присыпать его оставшимся сахарным песком.
    4. Вырезать из творожного пласта при помощи формочек печенье, переложить на противень, отправить в духовой шкаф, предварительно прогретый до 175 градусов, запекать примерно четверть часа, затем подавать к новогоднему столу в теплом виде.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Новогоднее творожное печенье с изюмом и курагой

Похожие новости

Творожное печенье — полезное и вкусное лакомство, которое не только украсит любое чаепитие, но и не затеряется среди блюд на новогоднем столе.

Ингредиенты:

  • разрыхлитель для теста (половина пакетика);
  • сливочный маргарин (260 г);
  • жирный творог домашний (460 г);
  • мука пшеничная высшего сорта (570 г);
  • яйца куриные (три штуки);
  • темный изюм без косточек (пять штук);
  • крупная курага мягкая (две штуки);
  • тростниковый сахарный песок для теста и посыпки (68 г);
  • ванильный сахар (38 г);
  • цедра апельсиновая, тертая (8 г).

Приготовление

  1. Промыть все сухофрукты, переложить в миску, залить кипятком и оставить под крышкой примерно на пять минут, затем подсушить изюм с курагой и нарезать эти ингредиенты маленькими кусочками. Отправить нарезанные кусочки сухофруктов в миску, перетереть домашний творог, добавить его в эту же емкость.
  2. Отдельно взбить с ванильным сахаром куриные яйца, затем перелить сладкую яичную смесь в миску с творогом и сухофруктами, добавить размягченный сливочный маргарин. Насыпать в эту же посуду тертую апельсиновую цедру и разрыхлитель, а также половину порции тростникового сахарного песка, добавить просеянную пшеничную муку.
  3. Замесить очень мягкое творожное тесто, скатать его в шар, прикрыть чистым полотенцем и оставить примерно на двадцать минут. После раскатать в толстый пласт творожное тесто, присыпать его оставшимся сахарным песком.
  4. Вырезать из творожного пласта при помощи формочек печенье, переложить на противень, отправить в духовой шкаф, предварительно прогретый до 175 градусов, запекать примерно четверть часа, затем подавать к новогоднему столу в теплом виде.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...