Вход
Популярное
Архивы
Декабрь 2018 (16)
Ноябрь 2018 (44)
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)


    Печеные яблоки

    Похожие новости

    Печеные яблоки — простое, быстрое в приготовлении и атмосферное лакомство. Оно напоминает детство, добавляет солнца в хмурый осенний день и пахнет домашним уютом. А справиться с ним под силу любой хозяйке.

    Вам потребуются:

    • яблоки;
    • сахар или мед;
    • сливочное масло;
    • вода;
    • орехи, сухофрукты, корица (по желанию).

    Приготовление

    Яблоки помыть и аккуратно вырезать сердцевину, стараясь не проткнуть плод насквозь. Смешать сахар (мед), орехи или сухофрукты. Для аромата можно добавить корицу.

    В получившееся отверстие положить фруктовую смесь, сверху поместить кусочек сливочного масла.

    Поставить яблоки на противень, залить небольшим количеством воды. Отправить в предварительно разогретую (до 190 градусов) духовку и томить там минут 40, пока яблоки не станут мягкими.

    Достать из духовки, дать лакомству немного остыть — и можно наслаждаться ароматным и полезным десертом.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Печеные яблоки

Похожие новости

Печеные яблоки — простое, быстрое в приготовлении и атмосферное лакомство. Оно напоминает детство, добавляет солнца в хмурый осенний день и пахнет домашним уютом. А справиться с ним под силу любой хозяйке.

Вам потребуются:

  • яблоки;
  • сахар или мед;
  • сливочное масло;
  • вода;
  • орехи, сухофрукты, корица (по желанию).

Приготовление

Яблоки помыть и аккуратно вырезать сердцевину, стараясь не проткнуть плод насквозь. Смешать сахар (мед), орехи или сухофрукты. Для аромата можно добавить корицу.

В получившееся отверстие положить фруктовую смесь, сверху поместить кусочек сливочного масла.

Поставить яблоки на противень, залить небольшим количеством воды. Отправить в предварительно разогретую (до 190 градусов) духовку и томить там минут 40, пока яблоки не станут мягкими.

Достать из духовки, дать лакомству немного остыть — и можно наслаждаться ароматным и полезным десертом.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...