Вход
Популярное
Архивы
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)


    Пирог с цветной капустой и грибами

    Похожие новости

    Цветную капусту нужно включать в рацион, так как она очень полезная. Но чтобы разнообразить повседневное меню, нужно прибегать к разным рецептам. Например, из капусты получится очень вкусный пирог с грибами.

     

    Потребуется:

    • головка цветной капусты;
    • полкило помидоров;
    • горсть шампиньонов;
    • стакан воды;
    • по 150 г муки, масла сливочного;
    • четыре яйца;
    • небольшая луковичка;
    • тертый сыр, дижонская горчица, масло (нужно сливочное + растительное), тимьян, перец с солью.

    Приготовление:

    1. В кастрюльку вливают воду, добавляют сливочное масло и доводят массу до кипения. Посуду снимают сразу с плиту и вводят муку, помешивая, вводят яйца.
    2. Далее в смесь добавляют горчицу с тертым сыром. Солят и перчат по вкусу. Получившееся тесто распределяют по краям формы, в центре оставляют свободное место под начинку.
    3. Помидоры промывают, нарезают кусочками, луковицу мелко шинкуют. Шампиньоны промывают, разрезают пополам. Капусту же достаточно поделить на соцветия. Все ингредиенты вместе прожаривают на масле. Начинку перекладывают в форму и готовят при 180 градусах около сорока минут.
    4. Капустный пирог с грибами можно подавать сразу или подождать пока он немного остынет. В любом случае он получается очень вкусным.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Пирог с цветной капустой и грибами

Похожие новости

Цветную капусту нужно включать в рацион, так как она очень полезная. Но чтобы разнообразить повседневное меню, нужно прибегать к разным рецептам. Например, из капусты получится очень вкусный пирог с грибами.

 

Потребуется:

  • головка цветной капусты;
  • полкило помидоров;
  • горсть шампиньонов;
  • стакан воды;
  • по 150 г муки, масла сливочного;
  • четыре яйца;
  • небольшая луковичка;
  • тертый сыр, дижонская горчица, масло (нужно сливочное + растительное), тимьян, перец с солью.

Приготовление:

  1. В кастрюльку вливают воду, добавляют сливочное масло и доводят массу до кипения. Посуду снимают сразу с плиту и вводят муку, помешивая, вводят яйца.
  2. Далее в смесь добавляют горчицу с тертым сыром. Солят и перчат по вкусу. Получившееся тесто распределяют по краям формы, в центре оставляют свободное место под начинку.
  3. Помидоры промывают, нарезают кусочками, луковицу мелко шинкуют. Шампиньоны промывают, разрезают пополам. Капусту же достаточно поделить на соцветия. Все ингредиенты вместе прожаривают на масле. Начинку перекладывают в форму и готовят при 180 градусах около сорока минут.
  4. Капустный пирог с грибами можно подавать сразу или подождать пока он немного остынет. В любом случае он получается очень вкусным.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...