Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Творожная запеканка с овощами и фруктами

    Похожие новости

    Полезная запеканка получится из творога с овощами. Готовится она просто, получается, как настоящий домашний пирог – вкусной и ароматной.

    Потребуется:

    • по полкило творога и манной крупы;
    • восемь яблок;
    • четыре морковки;
    • по 250 г шпината, изюма, инжира;
    • десять яиц;
    • сметана, масло растительное и сливочное, сахар.

    Приготовление:

    1. Морковку очищают, нарезают тоненькой соломкой, тушат на сливочном масле с добавлением воды до мягкости.
    2. Промывают шпинат, сушат, режут тонкими полосками, смешивают с морковкой и тушат вместе пять минут.
    3. Яблоки очищают, нарезают достаточно мелкими кубиками. Инжир выдерживают полчаса в кипятке, потом мелко нарубают. Яблоки с инжиром смешивают с овощами и пятью яйцами.
    4. Творог протирают, смешивают с манкой, пятью оставшимися яйцами, промытым изюмом без косточек, сахаром.
    5. Форму промазывают маслом, выкладывают слоями творожную и фруктово-овощную массу. Из этого количества продуктов в среднем получится четыре слоя. Сверху сбрызгивают растительным маслом. Готовят при 180 градусах до румяности.
    6. Подают запеканку, порезав ее порционными кусочками и полив сметаной.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Творожная запеканка с овощами и фруктами

Похожие новости

Полезная запеканка получится из творога с овощами. Готовится она просто, получается, как настоящий домашний пирог – вкусной и ароматной.

Потребуется:

  • по полкило творога и манной крупы;
  • восемь яблок;
  • четыре морковки;
  • по 250 г шпината, изюма, инжира;
  • десять яиц;
  • сметана, масло растительное и сливочное, сахар.

Приготовление:

  1. Морковку очищают, нарезают тоненькой соломкой, тушат на сливочном масле с добавлением воды до мягкости.
  2. Промывают шпинат, сушат, режут тонкими полосками, смешивают с морковкой и тушат вместе пять минут.
  3. Яблоки очищают, нарезают достаточно мелкими кубиками. Инжир выдерживают полчаса в кипятке, потом мелко нарубают. Яблоки с инжиром смешивают с овощами и пятью яйцами.
  4. Творог протирают, смешивают с манкой, пятью оставшимися яйцами, промытым изюмом без косточек, сахаром.
  5. Форму промазывают маслом, выкладывают слоями творожную и фруктово-овощную массу. Из этого количества продуктов в среднем получится четыре слоя. Сверху сбрызгивают растительным маслом. Готовят при 180 градусах до румяности.
  6. Подают запеканку, порезав ее порционными кусочками и полив сметаной.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...