Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Мексиканский рисовый пудинг: простой рецепт

    Похожие новости

    Рисовая каша ... Такое знакомое нам блюдо с детства! Блюдо, к которому мы привыкли, но которое так приелось! А ведь есть рецепт, который сделает, казалось бы, тривиальную рисовую кашу чем-то особенным! Вашему вниманию предлагается рецепт мексиканского рисового пудинга!

    Для приготовления этого десерта нам нужны будут следующие продукты:

    • полтора стакана коричневого сахара;
    • один литр молока;
    • по одной чайной ложке ванильного сахара и корицы;
    • один стакан риса.

    Итак, готовим наш пудинг!

    1. Для начала нужно растворить сахар в молоке, добавить ванильный сахар и вскипятить молоко.
    2. Затем необходимо уменьшить огонь, всыпать рис и варить его чуть больше получаса (35-40 минут), накрыв при этом крышкой.
    3. Получившуюся сладкую массу в конце приготовления следует выложить на сервировочные тарелки и охладить.
    4. Перед подачей на стол нужно посыпать пудинг корицей, можно также украсить его при желании обжаренным миндалем, изюмом или сухофруктами.

    Приятного аппетита!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Мексиканский рисовый пудинг: простой рецепт

Похожие новости

Рисовая каша ... Такое знакомое нам блюдо с детства! Блюдо, к которому мы привыкли, но которое так приелось! А ведь есть рецепт, который сделает, казалось бы, тривиальную рисовую кашу чем-то особенным! Вашему вниманию предлагается рецепт мексиканского рисового пудинга!

Для приготовления этого десерта нам нужны будут следующие продукты:

  • полтора стакана коричневого сахара;
  • один литр молока;
  • по одной чайной ложке ванильного сахара и корицы;
  • один стакан риса.

Итак, готовим наш пудинг!

  1. Для начала нужно растворить сахар в молоке, добавить ванильный сахар и вскипятить молоко.
  2. Затем необходимо уменьшить огонь, всыпать рис и варить его чуть больше получаса (35-40 минут), накрыв при этом крышкой.
  3. Получившуюся сладкую массу в конце приготовления следует выложить на сервировочные тарелки и охладить.
  4. Перед подачей на стол нужно посыпать пудинг корицей, можно также украсить его при желании обжаренным миндалем, изюмом или сухофруктами.

Приятного аппетита!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...